Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRios Incio, Manuel Igor
dc.contributor.advisorMendoza Zuta Jannie Caroll
dc.contributor.authorZamora Cubas, Katherine
dc.date.accessioned2021-12-09T18:33:07Z
dc.date.available2021-12-09T18:33:07Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75328
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó con el objeto de determinar la viabilidad del estudio de mercado, estudio técnico, organizacional y financiero para la creación de un Plan de Negocio en términos de producción y comercialización de jugo envasado de mamey aplicado en el distrito de Chiclayo. Para el desarrollo del Plan se realizó una investigación de mercado para identificar cuál es el comportamiento de los consumidores que conforman el mercado objetivo del Plan, lo cual permite determinar la oferta que existe actualmente en el sector. De otro lado, la empresa a la se atribuye la línea nueva de producción sobre el jugo de mamey, materia del presente trabajo de investigación, se denomina AREZ S.R.L., la misma que estaría ubicada en el distrito de Chiclayo. Cuenta con infraestructura y requerimientos necesarios para su funcionamiento, es decir; con la materia prima, mano de obra y toda la instrumentación necesaria para la comercialización del producto propuesto y a precios competitivos. El estudio financiero concluye que la implementación de este negocio requiere de una inversión inicial de S/. 173, 053 soles cuyo financiamiento será 42.21 y el aporte propio es 57.79%. Mediante el análisis financiero se encontró que el valor total de la inversión con financiamiento se recuperará en el primer año, con una tasa interna de retorno del proyecto de 68 %, un Valor Actual Neto del Proyecto de S/.10, 692.00, y en el financiero el VANf es de 185, 797.00 ; consecuentemente el estudio revela que la idea de negocio es viable y está apta para ponerla en marcha, debido a que los indicadores tanto del proyecto como del inversionista son positivos y el mercado objetivo es amplio y creciente.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.subjectPlan de negocioes_PE
dc.subjectCrecimiento del Mercadoes_PE
dc.titlePlan de negocios para la producción y comercialización de jugo envasado de mamey, Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Empresariales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPlanes de Negocioses_PE
renati.advisor.dni42642430
renati.advisor.dni40598040
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6690-369Xes_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6976-4872es_PE
renati.author.dni48044001
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorMejía Ayala, Desmond
renati.jurorPanta Medina, Esteban Nolberto
renati.jurorMendoza Zuta, Jannie Caroll
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess