dc.contributor.advisor | Martel Acosta, Rafael | |
dc.contributor.author | Ayosa Carrasco, Cecilia Brigitte | |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T05:27:10Z | |
dc.date.available | 2021-12-10T05:27:10Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/75413 | |
dc.description.abstract | La investigación se realizó en el Hotel Mango Verde durante el semestre II –
2016; las teorías donde se enmarca la tesis correspondiente a la variable de
Motivación laboral son por los autores: Herzberg, McClelland, Habram Maslow; etc.
El autor consultado de acuerdo a la variable de desempeño fue Chiavenato.
El tipo de investigación fue no experimental, con un diseño de investigación
correlacional y con un enfoque cuantitativo.
Se tomó a la totalidad de la población como muestra ya que solo se trató de una
muestra de reducida de 07 colaboradores.
Se diseñaron dos instrumentos ambos recogieron información acerca de la
motivación laboral y el desempeño laboral de los colaboradores del Hotel Ma Verde.
Y, por último, se llegó a la conclusión de que existe una relación muy fuerte
entre la motivación laboral y el desempeño de los colaboradores del Hotel Mango
Verde Piura – Piura – 2016. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Motivación en el trabajo | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.subject | Hoteles | es_PE |
dc.title | Relación de la motivación laboral y el desempeño de los colaboradores del Hotel Mango Verde de la ciudad de Piura - Piura – 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 40701866 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7067-8632 | es_PE |
renati.author.dni | 76849992 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Agurto Ruíz, Karla Paola | |
renati.juror | Martel Acosta, Rafael | |
renati.juror | Rodriguez Chamorro, Shirley | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |