Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartel Acosta, Rafael
dc.contributor.authorAyosa Carrasco, Cecilia Brigitte
dc.date.accessioned2021-12-10T05:27:10Z
dc.date.available2021-12-10T05:27:10Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75413
dc.description.abstractLa investigación se realizó en el Hotel Mango Verde durante el semestre II – 2016; las teorías donde se enmarca la tesis correspondiente a la variable de Motivación laboral son por los autores: Herzberg, McClelland, Habram Maslow; etc. El autor consultado de acuerdo a la variable de desempeño fue Chiavenato. El tipo de investigación fue no experimental, con un diseño de investigación correlacional y con un enfoque cuantitativo. Se tomó a la totalidad de la población como muestra ya que solo se trató de una muestra de reducida de 07 colaboradores. Se diseñaron dos instrumentos ambos recogieron información acerca de la motivación laboral y el desempeño laboral de los colaboradores del Hotel Ma Verde. Y, por último, se llegó a la conclusión de que existe una relación muy fuerte entre la motivación laboral y el desempeño de los colaboradores del Hotel Mango Verde Piura – Piura – 2016.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMotivación en el trabajoes_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectHoteleses_PE
dc.titleRelación de la motivación laboral y el desempeño de los colaboradores del Hotel Mango Verde de la ciudad de Piura - Piura – 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni40701866
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7067-8632es_PE
renati.author.dni76849992
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorAgurto Ruíz, Karla Paola
renati.jurorMartel Acosta, Rafael
renati.jurorRodriguez Chamorro, Shirley
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess