Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación Lean Service para mejorar la competitividad de servicios en TI a Clientes de la empresa Tecnologías de Servicios, 2019
dc.contributor.advisor | Panta Salazar, Javier Francisco | |
dc.contributor.author | Huari Palomino, Joseph Luis | |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T15:09:35Z | |
dc.date.available | 2021-12-10T15:09:35Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/75443 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación fue determinar en qué medida la aplicación de Lean Service mejora la competitividad de servicios en Tecnologías de la Información en el área de realización y operaciones en la empresa Tecnologías de Servicios, 2019. La problemática que presentó la empresa fueron los despilfarros y el bajo valor agregado en el servicio. Esta investigación fue de tipo aplicada, nivel descriptivo y explicativo; según su naturaleza fue cuantitativa. Por otro lado, el diseño es cuasiexperimental, su alcance temporal fue longitudinal. Por ello, los datos recopilados fueron procesados y analizados en el SPSS 24, extraídos en dos momentos de tiempo el pre-post prueba de estudio. Finalmente, se concluyó que la aplicación Lean Service mejora la competitividad de servicios en Tecnologías de la Información de manera significativa. Por ello, como resultado una mejora de 19.64%. Por lo tanto, se demuestra que la significancia en la prueba de t-Student aplicada en la etapa antes y después es de 0.00, en base a la regla de decisión se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna que la aplicación de Lean Service mejora la competitividad de servicios en tecnologías de la información en la empresa Tecnologías de Servicios, 2019. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Competencia económica | es_PE |
dc.subject | Gestión empresarial | es_PE |
dc.subject | Lean service | es_PE |
dc.title | Aplicación Lean Service para mejorar la competitividad de servicios en TI a Clientes de la empresa Tecnologías de Servicios, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 02636381 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1356-4708 | es_PE |
renati.author.dni | 45760584 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Sanchez Ramirez, Luz Graciela | |
renati.juror | Zuñiga Muñoz, Marcial Rene | |
renati.juror | Santos Esparza, Carlos Enrique | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [1012]