dc.contributor.advisor | Castañeda Nuñez, Eliana | |
dc.contributor.author | Chipana Gutierrez, Rudy Ruben | |
dc.date.accessioned | 2021-12-14T02:42:26Z | |
dc.date.available | 2021-12-14T02:42:26Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/75667 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general medir la calidad del
agua como factor de riesgo para las prestaciones asistenciales en el Hospital Santo
Tomás. Estudio de tipo básica, descriptivo, observacional no experimental, se
muestrearon en siete puntos: cocina, comedor, sala de partos, sala de operaciones,
laboratorio, centro de esterilización y área de hospitalización Covid-19 del Hospital
Santo Tomás. Los resultados de la dimensión análisis bacteriológico del agua, nos
muestran que cuatro puntos resultaron positivos al indicador coliformes totales, en
relación al indicador coliformes termotolerantes, en el punto 05 pileta sala de
operaciones se observó 2 U.F.C./100ml el cual nos indica presencia de
contaminación del agua. Los resultados de la dimensión análisis parasitológico nos
indica que en el punto 02 pileta hospitalización Covid-19 se observó quistes de
Entamoeba coli y en el punto 07 pileta centro de esterilización se observó quistes
de Giardia lamblia. Con los resultados obtenidos se demuestra que el agua del
Hospital Santo Tomás constituye un factor de riesgo para las prestaciones
asistenciales que se brindan y para los usuarios de los diferentes servicios. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad del agua | es_PE |
dc.subject | Prestaciones asistenciales | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.title | La calidad del agua como factor de riesgo para las prestaciones asistenciales en el Hospital Santo Tomás, Chumbivilcas, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 08104562 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3516-1982 | es_PE |
renati.author.dni | 40696851 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Grados Vasquez, Martin Manuel | |
renati.juror | Palacios Sánchez, José Manuel | |
renati.juror | Castañeda Nuñez, Eliana Soledad | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |