Show simple item record

dc.contributor.advisorPaz Campaña, Augusto Edward
dc.contributor.authorPaisig Delgado, Husley Alexis
dc.date.accessioned2021-12-15T21:51:01Z
dc.date.available2021-12-15T21:51:01Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75829
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación titulado “Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la panadería y pastelería Mileny – San Juan de Lurigancho, 2021”, presenta como objetivo general, a la aplicación del Estudio del Trabajo mejora la productividad en la panadería y pastelería Mileny, San Juan de Lurigancho, 2021. La tesis es de tipo aplicada y cuenta con un diseño cuasi-experimental. La población de la tesis está constituida por el mes octubre del año 2020, los cuales fueron estudiados, analizados y examinados el antes y después de aplicar el Estudio del Trabajo. La muestra estudiada es igual a la población debido que la muestra es menor que 50. Asimismo, se usó como técnica, la observación y los instrumentos utilizados fueron: formatos para toma de tiempos, formatos para el cálculo del Tiempo Estándar, registro de Diagrama de Actividades del Proceso, formatos de control de producción, formatos para el cálculo de la eficiencia, eficacia y productividad, un tablero y un cronómetro para la toma de tiempo. Los instrumentos a utilizar para la recolección de datos han sido validados por tres jueces expertos en el tema. Para el análisis de los datos se utilizó dos programas el Microsoft Excel y el SPSS V. 25, de una forma descriptiva e inferencial utilizando tablas y gráficos. Finalmente, como resultado se obtuvo que, la significancia de la prueba de T student, aplicada a la productividad antes y después es de 0.000, por consecuente, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis del investigador debido que el resultado es menor a 0.05.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstudio del Trabajoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectGestión empresariales_PE
dc.titleAplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la panadería y pastelería Mileny, San Juan de Lurigancho 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni07945812
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9751-1365es_PE
renati.author.dni70776911
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorMontoya Cárdenas, Gustavo Adolfo
renati.jurorSunohara Ramirez, Percy Sixto
renati.jurorPaz Campaña, Augusto Edward
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess