Mostrar el registro sencillo del ítem
Mejora del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basada en la norma ISO 45 001 para reducir la accidentalidad en una empresa retail Ate, 2019.
dc.contributor.advisor | Ramos Harada, Freddy Armando | |
dc.contributor.author | Gonzales Guaracayo, Franco Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2021-12-16T04:06:31Z | |
dc.date.available | 2021-12-16T04:06:31Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/75901 | |
dc.description.abstract | La investigo y determino la reducción de la accidentabilidad, esto parte desde una realidad que hoy por hoy vemos siempre y que cuyo trabajo determino la reducción de la accidentabilidad para minimizar los accidentes y riesgos en el trabajo mediante la metodología ciclo de Deming. También a ello, el objetivo expresa y resalta de manera integrada las condiciones de trabajo, los operarios de una empresa retail, así como también podemos decir que son los primordiales en una empresa. Por lo cual el estudio de la metodología Deming realizada en este proyecto fundamenta específicamente primero la realidad problemática de la empresa buscando el cuello de botella o el problema raíz de todo, ya que una vez haber identificado el problema, se puede dar las siguientes alternativas con medidas de solución, en este estudio se tiene como objetivo reducir la accidentabilidad y con ello poder dar un mejor manejo ,así con ello los operarios tendrían mucho conocimiento y prevención en temas de riesgos laborales. Para la aplicación también con ello podemos decir que si hay alguna auditoria o inspección por parte del estado se tendría en cuenta una documentación avalada que indique que se realizó las respectivas capacitaciones, también si en caso ocurriese un accidente en el trabajo, se tendrían archivos para poder tener como fundamento lo trabajado Finalmente, como resultado final tendríamos la reducción de accidentes y sobre todo una mejor cultura organizacional más cuidadosa y sobre todo más segura. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Higiene industrial | es_PE |
dc.subject | Salud ocupacional | es_PE |
dc.subject | seg | es_PE |
dc.title | Mejora del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basada en la norma ISO 45 001 para reducir la accidentalidad en una empresa retail Ate, 2019. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistema de Gestión de Seguridad y Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 07823251 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3619-5140 | es_PE |
renati.author.dni | 74675271 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Florian Rodriguez, Marco Antonio | |
renati.juror | Almonte Ucañan, Hernan Gonzalo | |
renati.juror | Ramos Harada, Freddy Armando | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [625]