Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión institucional y servicio alimentario en las instituciones educativas de la Ugel Nº08 beneficiarias del Programa Qali Warma, enero-junio 2021
dc.contributor.advisor | Espinoza Rivera, Marco Aurelio | |
dc.contributor.author | Flores Berrocal, Harold Jason | |
dc.date.accessioned | 2021-12-16T20:15:16Z | |
dc.date.available | 2021-12-16T20:15:16Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/75938 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada: ―Gestión Institucional y Servicio Alimentario en las Instituciones Educativas de la Unidad de Gestión Educativa Local Nº 08 Beneficiarias del Programa Qali Warma, enero-junio 2021‖, tiene como objetivo general determinar la relación entre la Gestión Institucional y el Servicio Alimentario en las Instituciones Educativas beneficiarias del Programa Qali Warma, periodo: enero-junio 2021, donde desarrolló un tipo de investigación no experimental, con un diseño de estudio descriptivo correlacional, siendo el instrumento aplicado para ambas variables una encuesta a 177 trabajadores de las instituciones educativas, De los resultados se tiene que el 100% perciben que la gestión institucional presenta un nivel eficiente; el 99,44% perciben que el liderazgo en la gestión institucional presenta un nivel eficiente y el 0,56 con nivel regular; el 98,7% perciben que la planificación en la gestión institucional presenta un nivel eficiente y el 1,13% con nivel regular; el 100% perciben que la evaluación en la gestión institucional presenta un nivel eficiente; el 98,87% perciben que el servicio alimentario presenta un nivel alto y el 1,13 nivel medio; estos resultados reflejan la atención del servicio en las circunstancias actuales por la pandemia, pero encontrando estrategias de cumplimiento de las labores. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Escolares - Alimentos | es_PE |
dc.subject | Escolares - Alimentos - Perú - Administración | es_PE |
dc.subject | Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma (Perú) | es_PE |
dc.title | Gestión institucional y servicio alimentario en las instituciones educativas de la Ugel Nº08 beneficiarias del Programa Qali Warma, enero-junio 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Pública | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión Pública | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Reforma y Modernización del Estado | es_PE |
renati.advisor.dni | 08003886 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5089-938X | es_PE |
renati.author.dni | 44095667 | |
renati.discipline | 418247 | es_PE |
renati.juror | Sifuentes Pinto, Nilsa | |
renati.juror | Martínez López, Edwin Alberto | |
renati.juror | Espinoza Rivera, Marco Aurelio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [7236]