Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de seguridad y Salud en el trabajo ley 29783 Covid 19 para incrementar la calidad de servicio en el área de almacén de la empresa Makro Supermayorista S.A - Santa Anita, 2020
dc.contributor.advisor | Sánchez Ramírez, Luz Graciela | |
dc.contributor.author | Murga Orellana, Edgar José | |
dc.contributor.author | Pari Güere, Anderson Kevin | |
dc.date.accessioned | 2021-12-21T01:55:24Z | |
dc.date.available | 2021-12-21T01:55:24Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76111 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tuvo como objetivo principal determinar en qué medida el plan de seguridad y salud en el trabajo Ley 29783 Covid 19 para incrementar la calidad de servicio en el área de almacén de la empresa Makro Supermayorista S.A., Santa Anita, 2020; para ello se elaboró diversos diagramas y flujogramas para poder identificar las diversas tareas o procesos que luego se clasificaron de acuerdo al peligro o riesgo que estos puedan ocasionar sobre la seguridad y salud de los colaboradores. Se realizó capacitaciones y concientización sobre la importancia de la prevención para evitar el contagio del virus covid-19, de modo que los clientes puedan sentirse seguros al ingresar a las instalaciones para adquirir los productos. El estudio tuvo un diseño descriptivo. La población estuvo conformada por 20 trabajadores del área de almacén de la empresa de estudio, estos fueron evaluados en dos periodos de 4 meses antes y 4 meses después. La técnica empleada fue la observación, el instrumento fue la ficha de recolección de datos. Se concluyó que la aplicación del plan de seguridad y salud en el trabajo Covid 19, se logró incrementar la calidad de servicio en el área de almacén de la empresa de estudio | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Ley 29783 | es_PE |
dc.subject | Seguridad y salud en el trabajo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.title | Plan de seguridad y Salud en el trabajo ley 29783 Covid 19 para incrementar la calidad de servicio en el área de almacén de la empresa Makro Supermayorista S.A - Santa Anita, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistema de Gestión de la Seguridad y Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 32771174 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2308-4281 | es_PE |
renati.author.dni | 72499629 | |
renati.author.dni | 48017213 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Conde Rosas, Roberto Carlos | |
renati.juror | Solis Tipian, Martin Albino | |
renati.juror | Sanchez Ramirez, Luz Graciela | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [1014]