Mostrar el registro sencillo del ítem
El CAE – Qali Warma en la mejora de la calidad alimentaria de estudiantes de la I.E. Alberto Turpaud, Tongod, 2019
dc.contributor.advisor | Villegas Rivas, Danny Alberto | |
dc.contributor.author | Olano Suarez, Cesar Emigdio | |
dc.date.accessioned | 2021-12-24T16:16:44Z | |
dc.date.available | 2021-12-24T16:16:44Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76330 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo promover la gestión del programa alimentario Qali Warma de la I.E. Alberto Turpaud, y determinar la correlación entre el Comité de Alimentación Escolar y la mejora de la calidad alimentaria de estudiantes de dicha institución, distrito Tongod, año 2019. La población estaba constituida por 180 asociados a la comunidad educativa, y la muestra conformada por 73 asociados. El enfoque metodológico fue cuantitativo de tipo correlacional. Las variables de estudio fueron: el CAE- Qali Warma, sus dimensiones (Gestión de calidad y Gestión administrativa), y la Mejora de la Calidad Alimentaria, dimensiones (Servicio permanente mejorado, Hábitos alimenticios, Captación de estudiantes y permanencia, Niveles de aprendizajes). Para determinar la relación entre el CAE- Qali Warma y la Mejora de la calidad alimentaria se usó la encuesta para obtener información. En el análisis de la información estadística se usó estadística descriptiva y correlación de Rango de Spearman. Se evidenció una relación significativa (p=0,000) y directa (r=0,982) entre el CAE – Qali Warma y la Mejora de la calidad alimentaria. Asimismo, se observó una relación significativa entre las dimensiones del CAE-Qali Warma y las de la calidad alimentaria. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Alimentación - aspectos nutricionales | es_PE |
dc.subject | Programa Qali Warma (Perú) | es_PE |
dc.subject | Gestión de políticas públicas | es_PE |
dc.title | El CAE – Qali Warma en la mejora de la calidad alimentaria de estudiantes de la I.E. Alberto Turpaud, Tongod, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Pública | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión Pública | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Políticas Públicas | es_PE |
renati.advisor.dni | 03066317 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8651-1367 | es_PE |
renati.author.dni | 27973752 | |
renati.discipline | 417477 | es_PE |
renati.juror | Fabian Falcon, Carlos Humberto | |
renati.juror | Larico Uchamaco, Guido Raul | |
renati.juror | Villegas Rivas, Danny Alberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [6658]