Plan de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y la calidad de servicio en el restaurante popeyes, la Victoria - 2020
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Esta investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el plan de
seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000: 2018 y los elementos
tangibles en el restaurante Popeyes de La victoria, 2020. Fue una investigación
básica de nivel descriptivo, su enfoque fue cuantitativo y su diseño fue no
experimental de tipo correlacional trasversal, sus fueron recogidos en solo periodo
de tiempo. Su población y muestra fueron los 22 trabajadores de la empresa. Se
usó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario para la
recolección de datos para ambas variables. La validez de tales instrumentos se
realizó a través del juicio de expertos. El análisis descriptivo se realizó con el
programa Excel. Se concluyó que el plan de seguridad alimentaria basado en la
norma ISO 22000:2018 tuvo una relación significativamente con la calidad de
servicio; dicha norma influye para brindar calidad de servicio, ofrecer confianza y
una atención rápida que brinde garantía y sobre todo seguridad a todos los clientes.
Cuantitativamente como se aprecia en la figura 16 de la página 70, el 50% de los
trabajadores consideran que el restaurante Popeyes brinda una buena calidad de
servicio en base al cumplimiento de los requisitos de seguridad alimentaria.
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- Lima Este [1014]