dc.contributor.advisor | Ruiz Perez, Joel Hugo | |
dc.contributor.author | Buitron Fonseca, Carlos Alberto | |
dc.date.accessioned | 2021-12-28T18:28:39Z | |
dc.date.available | 2021-12-28T18:28:39Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76404 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se basa en la “Aplicación del estudio del trabajo”
en el área de Tretra Pak en la empresa Lindsay S.A., con el objetivo de mejorar
su “Productividad”. Mediante el análisis del método de trabajo, la valoración, los
suplementos y el tiempo estándar.
La metodología de la investigación fue aplicada, de enfoque cuantitativo,
con nivel explicativo, de corte longitudinal y de diseño fue cuasiexperimental. La
población estuvo constituida por la cantidad de datos recolectados por un periodo
de 24 semanas. La muestra fue igual a la población, debido a esta es no
probabilística.
Como resultado de la aplicación del estudio del trabajo en el área de Tretra
Pak en la empresa Lindsay S.A., se obtuvo que la productividad mejoró en 11.84%,
antes la implementación de la mejora la productividad era del 47.83% y después
de la implementación la productividad alcanzó un valor de 59.67%. De igual
manera la eficiencia mejoró en 9% y la eficacia se incrementó en 7.84%
Concluyendo que la aplicación del estudio del trabajo mejora la
productividad en el área de Tetra Pak en la empresa Lindsay S.A. San Juan de
Lurigancho, Lima 2017. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estudio del trabajo | es_PE |
dc.subject | Productividad de procesos | es_PE |
dc.subject | para mejorar la productividad en el área | es_PE |
dc.title | Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de Tetra Pak en la empresa Lindsay S.A. San Juan de Lurigancho, Lima 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistemas de Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 06252711 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7176-3169 | es_PE |
renati.author.dni | 08151037 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Meza Velasquez, Marco Antonio | |
renati.juror | Conde Rosas, Roberto Carlos | |
renati.juror | Ruiz Perez, Joel Hugo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |