Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto del estudio del trabajo en la productividad de la Empresa Líder Empresarial San Francisco E.I.R.L, Chepén, 2021
dc.contributor.advisor | Cruz Salinas, Luis Edgardo | |
dc.contributor.author | Cabrera Cotrina, Ángel Smith | |
dc.date.accessioned | 2021-12-29T11:50:12Z | |
dc.date.available | 2021-12-29T11:50:12Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76429 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Efecto del estudio del trabajo en la productividad de la empresa Líder Empresarial San Francisco E.I.R.L., Chepén, 2021” tuvo como objetivo general determinar el efecto de la aplicación del estudio del trabajo en la productividad de la empresa Líder Empresarial San Francisco E.I.R.L, Chepén, 2021 con el fin de poder establecer el método más adecuado de trabajo y de esta forma incrementar la productividad de la empresa. Se desarrolló una investigación cuantitativa, de tipo aplicada con un diseño pre experimental teniendo en cuenta como población y a la vez muestra, a todas las actividades del área de producción. Para llevar a cabo la recolección de datos se emplearon la técnica de observación e instrumento cronometro para la variable independiente y para la variable dependiente se empleó el análisis documentario de la producción. Los datos obtenidos fueron procesados y analizados en el software SPSS v25 dando como conclusión final que la aplicación del estudio del trabajo si incrementa la productividad en la empresa Líder Empresarial San Francisco E.I.R.L. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estudio del trabajo | es_PE |
dc.subject | Productividad laboral | es_PE |
dc.subject | Efecto del estudio del trabajo | es_PE |
dc.title | Efecto del estudio del trabajo en la productividad de la Empresa Líder Empresarial San Francisco E.I.R.L, Chepén, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 19223300 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3856-3146 | es_PE |
renati.author.dni | 74045377 | |
renati.author.dni | 74405812 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Robles Lora, Marcos Alejandro | |
renati.juror | Sandoval Reyes, Carlos Jose | |
renati.juror | Cruz Salinas, Luis Edgardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chepén [256]