Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAranda González, Jorge Roger
dc.contributor.advisorLinares Lujan, Guillermo
dc.contributor.authorPanta Rodríguez, María Fátima
dc.contributor.authorFarfán Arámbulo, Greici Jackqueline
dc.date.accessioned2022-01-19T19:10:15Z
dc.date.available2022-01-19T19:10:15Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/76880
dc.description.abstractEn esta investigación se demostró la importancia de la mejora en la empresa AVIDAS . El objetivo principal fue mejorar la productividad mediante la mejora de los métodos de trbajo. El estudio fue aplicado, pre experimental, con un enfoque cuantitativo y un nivel explicativo.La población estuvo conformada por los registros de los datos de la productividad de los años 2020 y 2021. Las técnicas empleadas en la recolección de la información fueron la observación, el análisis documental. Se llegó a la conclusión que la mejora de métodos mejoró la productividad, quedando evidenciado con el incremento de 8.5%. Se aplicó la prueba t student para realizar la contrastación de la hipótesis, obteniéndose un nivel de significancia de 0.029 lo que permitió su aceptación.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMejora de métodoses_PE
dc.subjectEstudio de Tiemposes_PE
dc.subjectEstudio del trabajoes_PE
dc.titlePropuesta de estudio de método para mejorar la productividad en el área de producción de curtiembre en la Empresa AVIDAS S.R.L. - Trujillo - 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni18072194
renati.advisor.dni40026086
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0307-5900es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3889-4831es_PE
renati.author.dni75593956
renati.author.dni75672105
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorRavines Merino, Ana Lucia
renati.jurorAranda González, Jorge Roger
renati.jurorLinares Lujan, Guillerm Alberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess