Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de estudio de método para mejorar la productividad en el área de producción de curtiembre en la Empresa AVIDAS S.R.L. - Trujillo - 2020
dc.contributor.advisor | Aranda González, Jorge Roger | |
dc.contributor.advisor | Linares Lujan, Guillermo | |
dc.contributor.author | Panta Rodríguez, María Fátima | |
dc.contributor.author | Farfán Arámbulo, Greici Jackqueline | |
dc.date.accessioned | 2022-01-19T19:10:15Z | |
dc.date.available | 2022-01-19T19:10:15Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76880 | |
dc.description.abstract | En esta investigación se demostró la importancia de la mejora en la empresa AVIDAS . El objetivo principal fue mejorar la productividad mediante la mejora de los métodos de trbajo. El estudio fue aplicado, pre experimental, con un enfoque cuantitativo y un nivel explicativo.La población estuvo conformada por los registros de los datos de la productividad de los años 2020 y 2021. Las técnicas empleadas en la recolección de la información fueron la observación, el análisis documental. Se llegó a la conclusión que la mejora de métodos mejoró la productividad, quedando evidenciado con el incremento de 8.5%. Se aplicó la prueba t student para realizar la contrastación de la hipótesis, obteniéndose un nivel de significancia de 0.029 lo que permitió su aceptación. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Mejora de métodos | es_PE |
dc.subject | Estudio de Tiempos | es_PE |
dc.subject | Estudio del trabajo | es_PE |
dc.title | Propuesta de estudio de método para mejorar la productividad en el área de producción de curtiembre en la Empresa AVIDAS S.R.L. - Trujillo - 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 18072194 | |
renati.advisor.dni | 40026086 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0307-5900 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3889-4831 | es_PE |
renati.author.dni | 75593956 | |
renati.author.dni | 75672105 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Ravines Merino, Ana Lucia | |
renati.juror | Aranda González, Jorge Roger | |
renati.juror | Linares Lujan, Guillerm Alberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [211]