Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAranda González, Jorge
dc.contributor.advisorLinares Lujan, Guillermo
dc.contributor.authorBustamante Barboza, Ydania Ymelda
dc.contributor.authorHernández Cespedes, Emily Esther Noemi
dc.date.accessioned2022-01-19T19:17:43Z
dc.date.available2022-01-19T19:17:43Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/76881
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación muestra como la propuesta del Estudio de trabajo incrementa la productividad en el área de producción de la empresa King Kong Legendario, Lambayeque 2020. El tipo de investigación empleada fue: según su enfoque: cuantitativo, finalidad: aplicada, nivel: explicativa, diseño: pre-experimental y por su alcance: longitudinal en el cual la población del estudio estuvo integrada por la producción del manjar. La recopilación de los datos nos permitió visualizar la situación actual de la empresa, de tal manera la aplicación de los instrumentos como: la ficha de toma de tiempos, registro de tomas de promedio de tiempos y cálculo de tiempo estándar por medio del cronometro, Diagrama de análisis del proceso (DAP), Diagrama del proceso de operaciones (DOP), entre otros. Por ello, se desarrolló la propuesta del estudio de trabajo, que está conformada por dos dimensiones: el estudio de métodos y estudio de tiempo en el proceso productivo. Donde el estudio de métodos calcula el índice de actividades, dado que nos permitirá estudiar las actividades realizadas por el operario con el fin de reducirlos para lograr una mejora en la productividad; mientras que el estudio de tiempos se encarga de la medicion de las horas y minutos en la cual el operio debe realizar actividad o tarea especifica. También se calculó la productividad a través de la eficiencia y eficacia, la cual nos brindó un análisis de cuadros comparativos del resultado de la Prueba Pre Test. En los resultados obtenidos de la propuesta de mejora se visualiza la mejora de la productividad en el área de producción donde se eliminaron actividades innecesarias y minimizar el tiempo estándar del proceso productivo.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEstudio de Tiemposes_PE
dc.subjectEstudio del trabajoes_PE
dc.subjectProductividad de procesoses_PE
dc.titlePropuesta de estudio del trabajo para incrementar la productividad en el área de producción de la Empresa King Kong Legendario, Lamba- yeque 2020.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni40026086
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3889-4831es_PE
renati.author.dni71413161
renati.author.dni73129228
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorRavines Merino, Ana Lucia
renati.jurorAranda González, Jorge Roger
renati.jurorLinares Lujan, Guillerm Alberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess