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Efecto del uso de cal en la elaboración del concreto, caso: Edificio de diez niveles, Ayacucho 2021
dc.contributor.advisor | Segura Terrones, Luis Alberto | |
dc.contributor.author | Pinto Sulca, Edwin Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2022-01-26T14:46:03Z | |
dc.date.available | 2022-01-26T14:46:03Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/77519 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación denominado: “Efecto del uso de cal en la elaboración del concreto, Caso: Edificio de diez Niveles, Ayacucho 2021”, se enfoca dentro del estudio de la tecnología del concreto, este viene ligada a la historia del cemento y al desarrollo de la Ingeniería en el mundo como consecuencia a ello el uso del concreto es masivo y de mayor incidencia en todas las estructuras civiles de todas partes del mundo, la cal como mineral de bajo costo se encuentra con relativa facilidad y en abundancia en la región Ayacucho, la cual sería importante el uso de la cal de forma controlada y proporcionada en el uso del concreto normal; sin embargo, no existe un estudio de investigación que permita conocer los efectos de esta sustitución en el concreto fresco, igualmente no se conoce los efectos de esta sustitución en la resistencia a la compresión del concreto. Por lo que en el presente trabajo de investigación se plantea una alternativa de uso de la cal, con sustitución en contenidos de cal en el concreto para aminorar costos y mejorar la característica del concreto como influencia en las propiedades del concreto y proporciones optimas en el diseño de mezclas sobre la resistencia a la compresión del concreto, finalmente con este factor de resistencia se realizara el análisis estructural del edificio de 10 niveles en el distrito de Jesús Nazarenos Ayacucho 2021 | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Elaboración del Concreto | es_PE |
dc.subject | Concreto armado | es_PE |
dc.subject | Uso de Cal | es_PE |
dc.title | Efecto del uso de cal en la elaboración del concreto, caso: Edificio de diez niveles, Ayacucho 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Civil | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Civil | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Diseño Sísmico y Estructural | es_PE |
renati.advisor.dni | 45003769 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9320-0540 | es_PE |
renati.author.dni | 31481306 | |
renati.discipline | 732016 | es_PE |
renati.juror | Sigueña Abanto, Robert Wilfredo | |
renati.juror | Zamora Mondragon, Jesus Elmer | |
renati.juror | Segura Terrones, Luis Alberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
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