Mostrar el registro sencillo del ítem
Nivel de satisfacción de los usuarios y la calidad percibida de los alimentos que brinda el Programa Qali Warma en la Institución Educativa Inicial Dolores, Arequipa, 2021
dc.contributor.advisor | Becerra Medina de Puppi, Lucy Tani | |
dc.contributor.author | Vargaya Soncco, Irma Vilma | |
dc.contributor.author | Vargaya Soncco, Virginia Martha | |
dc.date.accessioned | 2022-01-26T21:00:55Z | |
dc.date.available | 2022-01-26T21:00:55Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/77599 | |
dc.description.abstract | Enelestudio“Niveldesatisfaccióndelosusuariosylacalidadpercibidadelos alimentosquebrindaelProgramadeQaliWarmaenlaInstituciónEducativaInicial Dolores,Arequipa,2021”.Objetivo:Determinarla relación entre elnivelde satisfaccióndelosusuariosconlacalidadpercibidadelosalimentosquebrindael ProgramaQaliWarmaenlaInstituciónEducativaInicialDolores,Arequipa,2021. Metodología:Investigaciónbásica,cuantitativa,diseñonoexperimental-transversal, poblaciónde120madresymuestrade110,técnica-encuesta.Resultados:Los usuariosdelProgramaQaliWarmatienenunnivelplenodesatisfacciónenun53.6%, calidad percibida regularen un 44.5%;dimensión valorpercibido insatisfechos relacionadoalacalidadpercibidadelosalimentoscomoregularenun21.8%; dimensiónconfianzadelproductosesientensatisfacciónmayorrelacionadoala calidad percibida como bueno en un 20.9%;dimensión expectativa sienten satisfechosmayorrelacionadoalacalidadpercibidacomobuenoenun23.6%. conclusión:Lamitaddelosusuariossesintieronsatisfechosplenamentecon relaciónalacalidadpercibidadelosalimentosdelProgramadeQaliWarma; encontrandounacorrelaciónaltayunnivelsignificativoentrelasvariables(p=0.028). | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Gestión de salud | es_PE |
dc.subject | Institución educativa | es_PE |
dc.title | Nivel de satisfacción de los usuarios y la calidad percibida de los alimentos que brinda el Programa Qali Warma en la Institución Educativa Inicial Dolores, Arequipa, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Enfermería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Enfermería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Políticas y Gestión de Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 07733851 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4000-4423 | es_PE |
renati.author.dni | 72144908 | |
renati.author.dni | 72144901 | |
renati.discipline | 913016 | es_PE |
renati.juror | Rivero Alvarez, Rosario | |
renati.juror | Ruiz Ruiz, MariaTeresa | |
renati.juror | Becerra Medina de Puppi, Lucy Tani | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [1413]