Show simple item record

dc.contributor.advisorBazan Robles, Romel Dario
dc.contributor.authorGiron Quispe, Wilder Edu
dc.contributor.authorVilca Huarcaya, Rocio Lizbeth
dc.date.accessioned2022-02-01T09:59:46Z
dc.date.available2022-02-01T09:59:46Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/78058
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo primordial mejorar la calidad en los servicios de la empresa BALSI E.I.R.L., mediante la implementación del ciclo de Deming. Para lo cual, fue fundamental evaluar la planificación, el desarrollo, la verificación y la implementación de las acciones correctivas sobre las actividades de la empresa. Además, analizar los servicios a tiempo, la conformidad del servicio y la capacidad de respuesta. La metodología desarrollada fue de tipo aplicada, con un nivel descriptivo y de enfoque cuantitativo. El diseño de la investigación fue experimental de tipo preexperimental. La población estuvo integrada por 34 800 kilos de pota para empaquetar, y la muestra obtenida mediante el muestreo aleatorio simple fue de 381 kilogramos de pota para empaquetar evaluados por un periodo de 4 meses. El resultado obtenido de la “Implementación del ciclo de Deming para mejorar la calidad en el servicio de la empresa BALSI E.I.R.L., Moquegua 2021” fue la calidad en los servicios mejoró en 26.80%, los servicios a tiempo mejoraron en 27.14%, la conformidad del servicio mejoró en 28.10% y la capacidad de respuesta mejoró en 25.09%. Concluyendo que la implementación del ciclo de Deming para mejoró significativamente la calidad en el servicio de la empresaen_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCiclo de Deminges_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectGestión de calidades_PE
dc.titleImplementación del ciclo de Deming para mejorar la calidad en el servicio de la empresa Balsi e.i.r.l., Moquegua 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni41091024
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9529-9310es_PE
renati.author.dni47420749
renati.author.dni45747996
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorPanta Salazar, Javier Fransisco
renati.jurorAcosta Linares, Aldo Alexi
renati.jurorBazán Robles, Romel Darío
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess