Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación del ciclo de Deming para mejorar la calidad en el servicio de la empresa Balsi e.i.r.l., Moquegua 2021
dc.contributor.advisor | Bazan Robles, Romel Dario | |
dc.contributor.author | Giron Quispe, Wilder Edu | |
dc.contributor.author | Vilca Huarcaya, Rocio Lizbeth | |
dc.date.accessioned | 2022-02-01T09:59:46Z | |
dc.date.available | 2022-02-01T09:59:46Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/78058 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo primordial mejorar la calidad en los servicios de la empresa BALSI E.I.R.L., mediante la implementación del ciclo de Deming. Para lo cual, fue fundamental evaluar la planificación, el desarrollo, la verificación y la implementación de las acciones correctivas sobre las actividades de la empresa. Además, analizar los servicios a tiempo, la conformidad del servicio y la capacidad de respuesta. La metodología desarrollada fue de tipo aplicada, con un nivel descriptivo y de enfoque cuantitativo. El diseño de la investigación fue experimental de tipo preexperimental. La población estuvo integrada por 34 800 kilos de pota para empaquetar, y la muestra obtenida mediante el muestreo aleatorio simple fue de 381 kilogramos de pota para empaquetar evaluados por un periodo de 4 meses. El resultado obtenido de la “Implementación del ciclo de Deming para mejorar la calidad en el servicio de la empresa BALSI E.I.R.L., Moquegua 2021” fue la calidad en los servicios mejoró en 26.80%, los servicios a tiempo mejoraron en 27.14%, la conformidad del servicio mejoró en 28.10% y la capacidad de respuesta mejoró en 25.09%. Concluyendo que la implementación del ciclo de Deming para mejoró significativamente la calidad en el servicio de la empresa | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Ciclo de Deming | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Gestión de calidad | es_PE |
dc.title | Implementación del ciclo de Deming para mejorar la calidad en el servicio de la empresa Balsi e.i.r.l., Moquegua 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 41091024 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9529-9310 | es_PE |
renati.author.dni | 47420749 | |
renati.author.dni | 45747996 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Panta Salazar, Javier Fransisco | |
renati.juror | Acosta Linares, Aldo Alexi | |
renati.juror | Bazán Robles, Romel Darío | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [995]