dc.contributor.advisor | Palma Vallejo, Juana Graciela | |
dc.contributor.author | García Gallardo, Gregg Antoni | |
dc.date.accessioned | 2022-02-04T23:04:44Z | |
dc.date.available | 2022-02-04T23:04:44Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/78631 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tiene como objetivo Describir la contribución del
ecoturismo al desarrollo turístico de la provincia de Sechura, Piura 2021.Sobre el
diseño de investigación, se desarrolla bajo un enfoque cualitativo de tipo básica y
con diseño fenomenológico. Debido a la metodología por la que se optó se
emplearon fichas de observación aplicada a los recursos naturales y guías de
entrevistas que se le hicieron al encargado de la Oficina de Turismo de Sechura y
al especialista en Áreas Naturales Protegidas y biólogo.Con esta investigación se
concluyó que la contribución del ecoturismo al desarrollo turístico es significativa
viéndose reflejada en la mejora de la infraestructura a través de la señalización,
accesibilidad, comunicaciones, etc. que aún se encuentran en estado básico lo que
solamente permite atraer un público nacional. Sin embargo, se debe seguir
mejorando la infraestructura para poder captar un mercado internacional que
necesita de algunos servicios adicionales con los que ya se cuentan actualmente. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Actividades ecoturísticas | es_PE |
dc.subject | Desarrollo turístico | es_PE |
dc.subject | Sostenibilidad | es_PE |
dc.title | Ecoturismo como alternativa de desarrollo turístico en la provincia de Sechura, Piura - 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Patrimonio y Recursos Turísticos | es_PE |
renati.advisor.dni | 46853518 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4770-2670 | es_PE |
renati.author.dni | 70929157 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Agurto Ruiz, Karla Paola | |
renati.juror | Rodriguez Camacho, Shirley Lilette | |
renati.juror | Palma Vallejo, Juana Graciela | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |