Show simple item record

dc.contributor.advisorMogollón García, Francisco Segundo
dc.contributor.authorArrascue Parada, Stephany Madeleine
dc.date.accessioned2022-02-10T17:01:15Z
dc.date.available2022-02-10T17:01:15Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/79419
dc.description.abstractLa investigación realizada tuvo como objetivo general, analizar las condiciones para promover el desarrollo del agroturismo en la ruta del café, en la provincia de San Ignacio-Cajamarca. Desde el plano metodológico es importante resaltar que se trató de un estudio cualitativo, de tipo descriptivo, con diseño no experimental. Se empleó como técnica la entrevista y como instrumentos las guías de entrevista y las fichas de observación, contando con la participación de especialistas en turismo, representantes de asociaciones cafetaleras y la población del lugar. Se trabajó con 9 participantes para poder responder las entrevistas, logrando cumplir dichos objetivos, teniendo como resultados que; la provincia cuenta con diferentes parcelas que se dedican al rubro agroturístico, las cuales están señalizadas, tienen buena infraestructura y accesibilidad turística, las principales actividades agroturísticas son; el proceso del café y apicultura, tienen diferentes actividades que se pueden realizar, dentro de ellas están las rutas del café, actividades de deporte de aventura y actividades de naturaleza. Finalmente se concluye que los turistas pueden ser partícipes de este rubro, así mismo la población y las asociaciones cafetaleras están dispuestas a trabajar en conjunto con Dircetur, a través de capacitaciones sobre temas como; atención al cliente y técnicas de agroturismo.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.subjectRecursos turísticoses_PE
dc.subjectDesarrollo sosteniblees_PE
dc.titleCondiciones para el desarrollo del agroturismo en la ruta del café, en la provincia de San Ignacio-Cajamarca, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPatrimonio Y Recursos Turísticoses_PE
renati.advisor.dni42228259
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0188-0049es_PE
renati.author.dni70999648
renati.author.dni45786787
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorCotrina Trigozo, Tomas
renati.jurorColomer Winter, Adrian
renati.jurorMogollón García, Francisco Segundo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess