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dc.contributor.advisorVillar Tiravantti, Lily Margot
dc.contributor.authorAlva Acosta, Nayeli Yolanda Yamile
dc.contributor.authorGómez Mattos, Chrisna Alejandra
dc.date.accessioned2022-02-11T12:00:14Z
dc.date.available2022-02-11T12:00:14Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/79596
dc.description.abstractEn la presente investigación se tuvo como objetivo general incrementar la productividad en el subproceso de envasado aplicando la metodología Six Sigma en la Pesquera KARSOL S.A.C., siendo de tipo aplicada con un diseño preexperimental, la población estaba conformada por la productividad del proceso en la línea de cocido y la muestra fue la productividad del proceso de envasado. Para la recolección de datos de la variable independiente se empleó la técnica de observación con el instrumento de registro temporal, además de utilizar la técnica análisis documental con el instrumento matriz de registro, y para la variable dependiente se utilizó la técnica de análisis de datos con el instrumento matriz de registro para organizar data de los reportes de producción. Inicialmente se contaba con una eficiencia 0.890, eficacia 83 cajas/hora y una productividad de 75 cajas/hora con un nivel sigma de 1.4, luego del tratamiento se obtuvo aumentó del 9% en la productividad, eficiencia en 0.889 y eficiencia de 91 cajas/hora alcanzando un nivel sigma de 2.4, indicando mejora en el subproceso de envasado, es decir los pesos envasados se encuentran próximos a los valores estipulados por la empresa para el producto de filete de bonito.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficiencia industriales_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.titleIncremento de la productividad en el subproceso de envasado de conservas de pescado en pesquera KARSOL S.A.C. aplicando Six Sigma - 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni17933572
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1456-8951es_PE
renati.author.dni70918211
renati.author.dni71792225
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorVilcarino Zelada, Edgard Nestor
renati.jurorVillar Tiravanti, Lily Margot
renati.jurorChucuya Huallpachoque, Roberto Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


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