dc.contributor.advisor | Rivera Castañeda, Patricia Margarita | |
dc.contributor.author | Marín Novoa, Jacqueline Carol | |
dc.date.accessioned | 2022-02-16T17:17:46Z | |
dc.date.available | 2022-02-16T17:17:46Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/79783 | |
dc.description.abstract | La presente investigación denominada clima organizacional y satisfacción
laboral del personal de enfermería durante la pandemia en un establecimiento MINSA,
Chiclayo; se llevó a cabo con el objetivo de determinar la relación que existe entre el
clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de enfermería durante la
pandemia en un establecimiento MINSA, Chiclayo. Es una investigación de tipo básico,
cuantitativo con diseño no experimental, descriptivo correlacional; en el que la muestra
la conformaron 48 profesionales de enfermería técnicos y licenciados, a quienes se les
aplicó la escala de clima organizacional y el cuestionario de satisfacción laboral. Entre
los resultados se evidencia que, el clima organizacional es percibido en nivel alto en el
85.4% y la satisfacción laboral se encuentra en nivel regular en el 77.1%. Por otro lado,
se encuentra que el clima organizacional y la satisfacción laboral presentan una
correlación directa baja debido al valor r=0.365, estadísticamente significativa debido
al valor p=0.011 el cual es menor al punto de corte p˂0.05. Se concluye que, el clima
organizacional se correlaciona con la satisfacción laboral. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Clima organizacional | es_PE |
dc.subject | Satisfacción en el trabajo | es_PE |
dc.subject | Personal de enfermería | es_PE |
dc.title | Clima organizacional y satisfacción laboral del personal de enfermería durante la pandemia en un establecimiento MINSA, Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 19211763 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3982-8801 | es_PE |
renati.author.dni | 70936798 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Gálvez Díaz, Norma Del Carmen | |
renati.juror | Dioses Mendoza, Flavio Francisco | |
renati.juror | Rivera Castañeda, Patricia Margarita | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |