Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLuján Johnson, Gladys Lola
dc.contributor.authorVallejos More, Leandro Alonso
dc.date.accessioned2022-02-20T05:26:35Z
dc.date.available2022-02-20T05:26:35Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/80463
dc.description.abstractEl objetivo del estudio es proponer un modelo de gestión de servicio alimentario para potenciar la nutrición escolar. PNAEQW - Sullana, 2022. Investigación básica – proyectiva, diseño no experimental, descriptivo, explicativo con análisis de regresión logística ordinal que valide un modelo funcional teórico para configurar la propuesta. Participaron 351 padres de familia mediante dos encuestas. El resultado de la Nutrición Escolar en nivel es Inadecuado (26.8%) y Regular (73.2%), mientras que los resultados del Servicio Alimentario en nivel Inadecuado son (60.2%) y Regular (39.8%). Se concluye que la influencia del Servicio Alimentario en la Nutrición Escolar si es significativa en relación a la significancia con valor 0.000 menor al 0.05. Con un valor Wald de 40.073 y con p < 0.05, es significativo, por lo que la característica Alimentación Saludable ingresó al modelo. Con un valor Wald de 40.073 y con p < 0.05, es significativo, por lo que la característica Alimentación Saludable ingresó al modelo; con un valor Wald de 23.190 y un p< 0.05 es significativa de una Nutrición Escolar inadecuada. Modelo Nutrición Escolar 1: Inadecuado = - 4.119 – 3.209 Alimentación Saludable 1: Inadecuado - 1.801 Prestaciones del Servicio Alimentario 1: Inadecuado. Se propone un plan de mejora del servicio alimentario para potenciar la nutrición escolar. PNAEQW – Sullana en base a Alimentación Saludable y Prestaciones del Servicio Alimentario.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.subjectAlimentación escolares_PE
dc.subjectProteínases_PE
dc.titleModelo de gestión de servicio alimentario para potenciar la nutrición escolar. PNAEQW - Sullana, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.disciplineDoctorado en Gestión Pública y Gobernabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctor en Gestión Pública y Gobernabilidades_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionReforma y Modernización del Estadoes_PE
renati.advisor.dni06252885
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4727-6931es_PE
renati.author.dni44896381
renati.discipline417068es_PE
renati.jurorAlban Villarreyes, Victoria Amanda
renati.jurorLujan Johnson, Gladys Lola
renati.jurorVidal Senador, Maria Elena
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsHambre ceroes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess