Mostrar el registro sencillo del ítem
Modelo de gestión de servicio alimentario para potenciar la nutrición escolar. PNAEQW - Sullana, 2022
dc.contributor.advisor | Luján Johnson, Gladys Lola | |
dc.contributor.author | Vallejos More, Leandro Alonso | |
dc.date.accessioned | 2022-02-20T05:26:35Z | |
dc.date.available | 2022-02-20T05:26:35Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/80463 | |
dc.description.abstract | El objetivo del estudio es proponer un modelo de gestión de servicio alimentario para potenciar la nutrición escolar. PNAEQW - Sullana, 2022. Investigación básica – proyectiva, diseño no experimental, descriptivo, explicativo con análisis de regresión logística ordinal que valide un modelo funcional teórico para configurar la propuesta. Participaron 351 padres de familia mediante dos encuestas. El resultado de la Nutrición Escolar en nivel es Inadecuado (26.8%) y Regular (73.2%), mientras que los resultados del Servicio Alimentario en nivel Inadecuado son (60.2%) y Regular (39.8%). Se concluye que la influencia del Servicio Alimentario en la Nutrición Escolar si es significativa en relación a la significancia con valor 0.000 menor al 0.05. Con un valor Wald de 40.073 y con p < 0.05, es significativo, por lo que la característica Alimentación Saludable ingresó al modelo. Con un valor Wald de 40.073 y con p < 0.05, es significativo, por lo que la característica Alimentación Saludable ingresó al modelo; con un valor Wald de 23.190 y un p< 0.05 es significativa de una Nutrición Escolar inadecuada. Modelo Nutrición Escolar 1: Inadecuado = - 4.119 – 3.209 Alimentación Saludable 1: Inadecuado - 1.801 Prestaciones del Servicio Alimentario 1: Inadecuado. Se propone un plan de mejora del servicio alimentario para potenciar la nutrición escolar. PNAEQW – Sullana en base a Alimentación Saludable y Prestaciones del Servicio Alimentario. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Nutrición | es_PE |
dc.subject | Alimentación escolar | es_PE |
dc.subject | Proteínas | es_PE |
dc.title | Modelo de gestión de servicio alimentario para potenciar la nutrición escolar. PNAEQW - Sullana, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Doctorado en Gestión Pública y Gobernabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Doctor en Gestión Pública y Gobernabilidad | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Reforma y Modernización del Estado | es_PE |
renati.advisor.dni | 06252885 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4727-6931 | es_PE |
renati.author.dni | 44896381 | |
renati.discipline | 417068 | es_PE |
renati.juror | Alban Villarreyes, Victoria Amanda | |
renati.juror | Lujan Johnson, Gladys Lola | |
renati.juror | Vidal Senador, Maria Elena | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#doctor | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Hambre cero | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [161]