Show simple item record

dc.contributor.advisorVásquez Mondragón, Walter Manuel
dc.contributor.authorCriollo Delgado, Rosa Maria
dc.date.accessioned2022-02-21T17:25:58Z
dc.date.available2022-02-21T17:25:58Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/80550
dc.description.abstractEl mundo se encuentra en una carrera con cambios bruscos y vertiginosos, en la actualidad atraviesa una situación adversa debido a la coyuntura mundial de la Covid-19 que está apaleando a sectores económicos sin distinción. Los empresarios no se encuentran preparados para recibir el impacto, replanteándose diversos modelos y estrategias para mantenerse. La gastronomía no estuvo ajena a este golpe siendo profundamente sacudido, cada empresario debe afrontar las dificultades en su sector. La investigación es cualitativa, respaldada en el diseño fenomenológico con especial atención en el estudio de caso. Se aplicó técnicas de recolección de datos, se tiene las entrevistas y el análisis documental, las entrevistas aplicadas a cinco administradores de centros gastronómicos, el objetivo principal fue evaluar el impacto del social media en el sector gastronómico en tiempos de la Covid-19, Lima Norte – 2021 Se dio respuesta al objetivo planteado en la investigación: La totalidad de los entrevistados indicaron que el Facebook es la red social que más se ajusta a sus expectativas y a su negocio, asimismo remarcan en conjunto que el Social Media ha impactado de modo extremadamente positivo coincidiendo que han tenido un éxito muy marcado en pandemia siendo la mejor alternativa desarrollada junto al delivery.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSocial mediaes_PE
dc.subjectComunicación digitales_PE
dc.subjectCOVID-19 (Enfermedad)es_PE
dc.titleImpacto del social media en el sector gastronómico en tiempos de la Covid-19, Lima Norte - 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.disciplineDoctorado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctora en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGerencias funcionaleses_PE
renati.advisor.dni40769191
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3210-9433es_PE
renati.author.dni03684341
renati.discipline413018es_PE
renati.jurorSifuentes Pinto, Nilsa
renati.jurorDiaz Mujica, Juana Yris
renati.jurorVasquez Mondragon, Walter Manuel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess