Mostrar el registro sencillo del ítem
Impacto del social media en el sector gastronómico en tiempos de la Covid-19, Lima Norte - 2021
dc.contributor.advisor | Vásquez Mondragón, Walter Manuel | |
dc.contributor.author | Criollo Delgado, Rosa Maria | |
dc.date.accessioned | 2022-02-21T17:25:58Z | |
dc.date.available | 2022-02-21T17:25:58Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/80550 | |
dc.description.abstract | El mundo se encuentra en una carrera con cambios bruscos y vertiginosos, en la actualidad atraviesa una situación adversa debido a la coyuntura mundial de la Covid-19 que está apaleando a sectores económicos sin distinción. Los empresarios no se encuentran preparados para recibir el impacto, replanteándose diversos modelos y estrategias para mantenerse. La gastronomía no estuvo ajena a este golpe siendo profundamente sacudido, cada empresario debe afrontar las dificultades en su sector. La investigación es cualitativa, respaldada en el diseño fenomenológico con especial atención en el estudio de caso. Se aplicó técnicas de recolección de datos, se tiene las entrevistas y el análisis documental, las entrevistas aplicadas a cinco administradores de centros gastronómicos, el objetivo principal fue evaluar el impacto del social media en el sector gastronómico en tiempos de la Covid-19, Lima Norte – 2021 Se dio respuesta al objetivo planteado en la investigación: La totalidad de los entrevistados indicaron que el Facebook es la red social que más se ajusta a sus expectativas y a su negocio, asimismo remarcan en conjunto que el Social Media ha impactado de modo extremadamente positivo coincidiendo que han tenido un éxito muy marcado en pandemia siendo la mejor alternativa desarrollada junto al delivery. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Social media | es_PE |
dc.subject | Comunicación digital | es_PE |
dc.subject | COVID-19 (Enfermedad) | es_PE |
dc.title | Impacto del social media en el sector gastronómico en tiempos de la Covid-19, Lima Norte - 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Doctorado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Doctora en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gerencias funcionales | es_PE |
renati.advisor.dni | 40769191 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3210-9433 | es_PE |
renati.author.dni | 03684341 | |
renati.discipline | 413018 | es_PE |
renati.juror | Sifuentes Pinto, Nilsa | |
renati.juror | Diaz Mujica, Juana Yris | |
renati.juror | Vasquez Mondragon, Walter Manuel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#doctor | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [179]