Capacidades productivas y el emprendimiento en panadería en el Distrito Churcampa. Huancavelica. Año 2020
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo principal que se planteó en la presente investigación fue
determinar la relación entre las capacidades productivas con el emprendimiento en
panadería en el Distrito Churcampa, Provincia Huancavelica Año 2020, la
metodología empleada fue la del modelo descriptivo, explicativo – expos facto y
correlacional, por la naturaleza de las variables el diseño fue factorial simple; la
población estuvo constituida por todas las integrantes de la Asociación de mujeres
emprendedoras “Sumaq Tanta” Churcampa que sumaron 25 socias y se realizó un
muestreo probabilístico aleatorio simple, permitiendo a todas las integrantes tengan
la misma posibilidad de ser elegidos en la muestra aleatoria que arrojo 24 socias a
quienes se les planteo 18 preguntas en concordancia con los ítems de las
dimensiones plateadas para cada variable, aplicando la encuesta como técnica y el
formulario como instrumento, la unidad de análisis fue cada una de las mujeres
asociadas. Se aplico el plan piloto obteniendo un 89.4% de nivel de confiabilidad.
Se obtuvo una correlación media modera equivalente al 69.2% entre capacidades
productivas y el emprendimiento, en ese sentido se recomienda mejorar las
capacidades productivas en el emprendimiento de panadería en la Asociación
Sumaq Tanta.
Colecciones
- Callao [439]