Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMori Paredes, Manuel Alberto
dc.contributor.authorVásquez Gonzales, Darwin Alex
dc.date.accessioned2022-02-23T14:41:35Z
dc.date.available2022-02-23T14:41:35Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/81062
dc.description.abstractEl objetivo principal que se planteó en la presente investigación fue determinar la relación entre las capacidades productivas con el emprendimiento en panadería en el Distrito Churcampa, Provincia Huancavelica Año 2020, la metodología empleada fue la del modelo descriptivo, explicativo – expos facto y correlacional, por la naturaleza de las variables el diseño fue factorial simple; la población estuvo constituida por todas las integrantes de la Asociación de mujeres emprendedoras “Sumaq Tanta” Churcampa que sumaron 25 socias y se realizó un muestreo probabilístico aleatorio simple, permitiendo a todas las integrantes tengan la misma posibilidad de ser elegidos en la muestra aleatoria que arrojo 24 socias a quienes se les planteo 18 preguntas en concordancia con los ítems de las dimensiones plateadas para cada variable, aplicando la encuesta como técnica y el formulario como instrumento, la unidad de análisis fue cada una de las mujeres asociadas. Se aplico el plan piloto obteniendo un 89.4% de nivel de confiabilidad. Se obtuvo una correlación media modera equivalente al 69.2% entre capacidades productivas y el emprendimiento, en ese sentido se recomienda mejorar las capacidades productivas en el emprendimiento de panadería en la Asociación Sumaq Tanta.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCapacidades productivases_PE
dc.subjectPlanificación gruesaes_PE
dc.subjectTrabajo en equipoes_PE
dc.titleCapacidades productivas y el emprendimiento en panadería en el Distrito Churcampa. Huancavelica. Año 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Políticas Públicases_PE
renati.advisor.dni07856089
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9687-492Xes_PE
renati.author.dni10355375
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorPanche Rodrigueez, Odoña Beatriz
renati.jurorSanchez Panta, Juan Roman
renati.jurorMori Paredes, Manuel Alberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess