Sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad en el almacenamiento y transporte de alimentos primarios en la Empresa Ransa – Lambayeque
Fecha
2019Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación de “Sistema HACCP para el aseguramiento
de la calidad en el almacenamiento y transporte de alimentos primarios en la
empresa RANSA – Lambayeque”. El estudio es descriptivo y no experimental. La
población y muestra está comprendida por los trabajadores y los procedimientos
del almacén a quienes se les aplico entrevista, y la técnica de check list para
analizar la gestión actual y los costos en que están incurriendo. El objetivo de la
investigación es elaborar un plan HACCP. Este plan HACCP permitirá a la
empresa RANSA S.A.C mejorar su proceso de transporte y almacenamiento
contribuyendo a prevenir los peligros de contaminación, con el fin de preservar los
alimentos hasta su destino final, teniendo como objetivo principal lograr la
certificación de SENASA asegurando la inocuidad y la calidad de los alimentos
almacenados y transportados; de esta manera ser competitivos, porque la
competitividad juega un rol muy importante para mantenerse en el mercado.
Colecciones
- Chiclayo [211]