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dc.contributor.advisorValdez Roca, Álvaro Fernando
dc.contributor.authorLlaja Mego, Angie Nicole
dc.date.accessioned2022-02-24T15:38:46Z
dc.date.available2022-02-24T15:38:46Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/81355
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo diagnosticar la calidad deservicio que existe en el mismo, ya que según lo investigado no contaba con algúnestudio previo. En el presente trabajo de investigación según la metodología implementada, seobtiene como resultado que no es experimental de nivel descriptivo con un enfoquecuantitativo y con un diseño transversal. Se utilizó el método SERVPEF pararealizar la medición de la calidad de servicio, este método está enfocado enestablecimientos de hospedaje con 5 dimensiones: capacidad de respuesta,fiabilidad, empatía, elementos tangibles y seguridad el cual contiene veintidósítems, los cuales sirvieron para identificar la situación actual del hotel en base alservicio que este brinda. Gracias a las encuestas realizadas a los huéspedes del hotel San AgustínExclusive, se pudo adquirir los resultados el cual indica que el nivel de percepciónde calidad de servicio es alto, en donde la dimensión de la empatía tuvo un mayorpuntaje, con respecto a los elementos tangibles (infraestructura y organización) seobtuvo un nivel medio bajo. Por último, se recomendó al establecimiento dehospedaje San Agustín Exclusive, realizar cambios de infraestructura del hoteldebido a que este es la principal causa por el cual los huéspedes mostraron ciertadisconformidad.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectHoteleses_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.titlePercepción de la calidad de servicio por los huéspedes del Hotel San Agustín Exclusive del distrito de Miraflores de Lima, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni42302979
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2595-5183es_PE
renati.author.dni73630294
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorJanampa Gómez, Glady Guissela
renati.jurorPalma Vallejo, Juana Graciela
renati.jurorJiménez Guitton, Teresa Milagros
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


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