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dc.contributor.advisorJanampa Gómez, Glady Guissela
dc.contributor.authorChambi Mamani, Vilda Yudith
dc.date.accessioned2022-02-24T16:00:27Z
dc.date.available2022-02-24T16:00:27Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/81369
dc.description.abstractEl trabajo de investigación tiene como objetivo dar a conocer la calidad de servicio que se brinda en un hotel de tres estrellas, ubicado en el distrito de Lince, Lima, 2019. En cuanto a la metodología, esta estuvo enmarcada en un estudio de enfoque cuantitativo nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal; teniendo una población infinita; por lo tanto, a través de una fórmula se obtuvo una muestra de 67 huéspedes del hotel en un determinado tiempo, puesto que, el tipo de muestreo fue no probabilístico por conveniencia. El estudio arrojó como resultado que la calidad de servicio en el hotel de tres estrellas fue positiva, ya que el 65,67% de los huéspedes entrevistados estuvieron muy de acuerdo con los servicios que recibieron durante su estadía en el hotel; no obstante, 4,5% de usuarios percibieron al servicio como regular. Así mismo, se concluye que la calidad de servicio en el hotel de tres estrellas en el distrito de Lince, Lima, 2019 es muy buena; puesto que, el establecimiento cumple con los requerimientos mínimos de acuerdo a su categoría; sin embargo, aún se necesita reforzar algunos aspectos para los cuales es necesario recurrir a otro tipo lineamientos, con el objetivo de ofrecer mayor calidad en los servicios que se brindan. Como recomendación a las futuras investigaciones se debe priorizar la aplicación del modelo Hotelqual; puesto que es la más relacionada al sector hotelero, para medir la calidad de servicio.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectHoteleses_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.titleCalidad de servicio en un hotel de tres estrellas en el distrito de Lince, Lima 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni44319936
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3663-3064es_PE
renati.author.dni74855282
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorPozo Trigoso, Lilian Consuelo
renati.jurorJimenez Guitton, Teresa Milagros
renati.jurorJanampa Gómez, Glady Guissela
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


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