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Implementación de un SGSST para afectar la accidentabilidad de una empresa distribuidora de bebidas en Lima 2019
dc.contributor.advisor | Paz Campaña, Augusto Edward | |
dc.contributor.author | Vizcarra Bazán, Renato Adolfo | |
dc.date.accessioned | 2022-02-28T08:22:29Z | |
dc.date.available | 2022-02-28T08:22:29Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/81850 | |
dc.description.abstract | El presente estudio describe la implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SGSST) según los requisitos legales vigentes de la Ley N°29783, Ley de SST y sus modificatorias; a desarrollarse en una empresa dedicada al transporte y distribución de bebidas gasificadas, no gasificadas, néctares, aguas y otras bebidas no alcohólicas, y como afecta en la accidentabilidad, teniendo como teniendo como población del estudio los registros de accidentes 12 meses antes y 12 meses después, se determina la variable independiente: SGSST, así mismo como variable dependiente: Accidentabilidad. Este estudio tiene enfoque cuantitativo y diseño cuasi experimental, como técnica se aplicó la observación, además de ello se usó formulaciones de las variables que son validadas por juicio de expertos en relación con la frecuencia y gravedad de accidentes, las cuales fueron presentados en indicadores. La principal Conclusión indica que: la implementación del SGSST disminuye la accidentabilidad en una empresa distribuidora de bebidas, Lima; 2019. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Accidentabilidad | es_PE |
dc.subject | Gestión de emergencias - Medidas de seguridad | es_PE |
dc.subject | Salud ocupacional | es_PE |
dc.title | Implementación de un SGSST para afectar la accidentabilidad de una empresa distribuidora de bebidas en Lima 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Callao | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo | es_PE |
renati.advisor.dni | 07945812 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9751-1365 | es_PE |
renati.author.dni | 47613284 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Montoya Cárdenas, Gustavo | |
renati.juror | Sunohara Ramírez, Percy | |
renati.juror | Paz, Augusto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
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