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dc.contributor.advisorPaz Campaña, Augusto Edward
dc.contributor.authorVizcarra Bazán, Renato Adolfo
dc.date.accessioned2022-02-28T08:22:29Z
dc.date.available2022-02-28T08:22:29Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/81850
dc.description.abstractEl presente estudio describe la implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SGSST) según los requisitos legales vigentes de la Ley N°29783, Ley de SST y sus modificatorias; a desarrollarse en una empresa dedicada al transporte y distribución de bebidas gasificadas, no gasificadas, néctares, aguas y otras bebidas no alcohólicas, y como afecta en la accidentabilidad, teniendo como teniendo como población del estudio los registros de accidentes 12 meses antes y 12 meses después, se determina la variable independiente: SGSST, así mismo como variable dependiente: Accidentabilidad. Este estudio tiene enfoque cuantitativo y diseño cuasi experimental, como técnica se aplicó la observación, además de ello se usó formulaciones de las variables que son validadas por juicio de expertos en relación con la frecuencia y gravedad de accidentes, las cuales fueron presentados en indicadores. La principal Conclusión indica que: la implementación del SGSST disminuye la accidentabilidad en una empresa distribuidora de bebidas, Lima; 2019.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAccidentabilidades_PE
dc.subjectGestión de emergencias - Medidas de seguridades_PE
dc.subjectSalud ocupacionales_PE
dc.titleImplementación de un SGSST para afectar la accidentabilidad de una empresa distribuidora de bebidas en Lima 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Seguridad y Salud en el Trabajoes_PE
renati.advisor.dni07945812
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9751-1365es_PE
renati.author.dni47613284
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorMontoya Cárdenas, Gustavo
renati.jurorSunohara Ramírez, Percy
renati.jurorPaz, Augusto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


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