Evaluación de los costos de servicios y su incidencia en la rentabilidad del Restaurante “Lucecita”, Moro – Periodo 2021
Fecha
2021Metadatos
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El presente informe titulado “Evaluación de los costos de servicios y su
incidencia en la rentabilidad del Restaurante Lucecita, Moro – Periodo 2021”,
tuvo como propósito determinar la incidencia de los costos de servicio en la
rentabilidad del restaurante “Lucecita” Moro - del primer trimestre 2021.
La investigación siguió una metodología de enfoque cuantitativo,
descriptivo - propositivo, diseño no experimental de corte transversal, se
consideró una muestra no probabilística de 03 encuestados, se utilizó una guía
de entrevista sometida a criterios de validez de contenido y análisis de
confiabilidad, él estudió siguió el curso del análisis descriptivo a partir de la
evaluación de costos de servicios y la rentabilidad del Restaurante Lucecita
durante el primer trimestre del 2021.
Finalmente, la investigación llegó a la conclusión que no se está
generando las utilidades como realmente debería de ser en el Restaurante
Lucecita, eso se evidencia al verificar que la gerente de la empresa trabaja de
manera empírica, es decir, no controlan adecuadamente los costos, por cada
S/.100 soles que invierte está obteniendo solo un 28% de utilidad, el no llevar el
control debido de los costos está limitando la rentabilidad del Restaurante
Lucecita.
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