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Calidad de servicio y satisfacción del cliente en restaurantes del sector pollerías del distrito La Esperanza – Trujillo, 2021
dc.contributor.advisor | González Vásquez, Joe Alexis | |
dc.contributor.author | Mejía Escurra, Stefany Esmeralda | |
dc.contributor.author | Rocha Sipirán, Jhordan Enrique | |
dc.date.accessioned | 2022-03-03T19:08:22Z | |
dc.date.available | 2022-03-03T19:08:22Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/82594 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se desarrolló en restaurantes del sector pollerías del distrito La Esperanza, provincia de Trujillo, y tuvo como muestra a 384 usuarios, el objetivo general fue determinar la relación con respecto a las variables de calidad de servicio y la satisfacción del cliente. La investigación posee un diseño no experimental, descriptivo correlacional y corte transversal, los instrumentos que se utilizaron fueron el cuestionario, tanto en la Calidad de Servicio como en la Satisfacción del cliente, ambos cuestionarios elaborados por los investigadores y basados bajo el modelo Servqual, a su vez ambos instrumentos fueron debidamente validados por especialistas en el tema. Los resultados han evidenciado que existe relación entre la variable Calidad de servicio y la variable Satisfacción del cliente, con un valor de Rho=0,931 con un nivel de significancia de 0,000; a su vez existe relación en cada una de las diversas dimensiones de las variables las cuales son: elementos tangibles (Rho=0,824), fiabilidad (Rho=0,855) capacidad de respuesta (Rho=0,885), seguridad (Rho=0,899), empatía (Rho=0,898) comunicación–precio (Rho=0,878), transparencia (Rho=0,902) y expectativas (Rho=0,893). | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de los servicios | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción del cliente en restaurantes del sector pollerías del distrito La Esperanza – Trujillo, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 18021980 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7816-0977 | es_PE |
renati.author.dni | 76808342 | |
renati.author.dni | 72012004 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Tello de la Cruz, Elmer | |
renati.juror | Gonzalez Vasquez, Joe Alexis | |
renati.juror | Li Gavidia, José Martin | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Innovación tecnológica y desarrollo sostenible | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
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