dc.contributor.advisor | Carrión Nin, José Luis | |
dc.contributor.author | Chiroque Chiroque, Gianmarco Anthony | |
dc.date.accessioned | 2022-03-03T21:02:24Z | |
dc.date.available | 2022-03-03T21:02:24Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/82650 | |
dc.description.abstract | La tesis titulada “Aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura para
mejorar la Calidad del servicio de la empresa América Logística S.A.C”, tuvo
como objetivo principal determinar como la aplicación de las Buenas Prácticas
de Manufactura mejora la calidad del servicio en el área de distribución de la
empresa América Logística S.A.C
Este proyecto tiene una tipología aplicada y un diseño Preexperimental, puesto
que se observó y recaudo información del estado del servicio y se realizó un
estudio con los trabajadores y demás personas involucradas en el área. La
población está conformada por el total de producto a distribuir en un periodo de
30 días laborables, los cuales fueron recolectados antes y después de la
aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura. Se uso la observación
directa como técnica de recolección de datos y los instrumentos utilizados fueron
las fichas de registro.
Los resultados se obtuvieron por medio de Microsoft Excel y para la
contrastación tanto de la hipótesis general como de las específicas se hizo uso
del software SPSS. Concluyendo que la aplicación de las Buenas Prácticas de
Manufactura mejora la calidad del servicio en un 6.6% en el área de distribución
de la empresa América Logística S.A.C. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Productos industriales | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Logística | es_PE |
dc.title | Aplicación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la Calidad del servicio de la empresa América Logística S.A.C., Lima, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistema de Gestión de la Seguridad y Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 07444710 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5801-565X | es_PE |
renati.author.dni | 46808409 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Cerna Garnique, Betsy Roxana Lourdes | |
renati.juror | Conde Rosas, Roberto Carlos | |
renati.juror | Carrion Nin, Jose Luis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |