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Aplicación de las 5s para mejorar el servicio de atención en la empresa Serpost S.A., San Miguel, 2019
dc.contributor.advisor | Zeña Ramos, Jose la Rosa | |
dc.contributor.author | Ormeño Uceda, Carlos Andres | |
dc.contributor.author | Ramirez Uscapi, Josue Fernando | |
dc.date.accessioned | 2022-03-09T20:37:40Z | |
dc.date.available | 2022-03-09T20:37:40Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/83375 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Aplicación de las 5s para mejorar el servicio de atención en la empresa Serpost S.A., San Miguel, 2019”, plantea como objetivo general Determinar como la aplicación de las 5s mejora el servicio de atención en la empresa Serpost s.a., San Miguel, 2019. La finalidad es dar respuesta al problema. ¿Cómo la aplicación de las 5s mejora el servicio de atención en la empresa Serpost S.A., San Miguel, 2019? La investigación se realizó bajo el diseño experimental de tipo pre-experimental, ya que se realiza la medición en un solo grupo, la población estuvo representada por 60 días de hojas de clientes, siendo la muestra no probabilística, ya que los datos de la muestra son seleccionados por conveniencia, es decir de tipo censal se trabajó con el total de la población. La técnica que se utilizó para la recolección de datos fue la observación. Para el análisis de los datos se utilizó Microsoft Excel y los datos fueron analizados en SPSS Statistics 25. Finalmente, se determinó lo siguiente: La media del servicio de atención antes 89,9233 es menor que el servicio de atención después 97,1853 por consiguiente no se cumple Ho: µservicio de atención (a) >µ servicio de atención (d), por tal razón se rechaza la hipótesis nula de La aplicación de las 5s no mejora el servicio de atención en la empresa Serpost S.A., San Miguel, 2019 y se acepta la hipótesis de investigación o alterna, por la cual queda demostrado que La aplicación de las 5s mejora el servicio de atención en la empresa Serpost S.A., San Miguel, 2019. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Fiabilidad | es_PE |
dc.subject | Gestión empresarial | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.title | Aplicación de las 5s para mejorar el servicio de atención en la empresa Serpost S.A., San Miguel, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 17533125 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7954-6783 | es_PE |
renati.author.dni | 71474201 | |
renati.author.dni | 71555034 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Benites Rodriguez, Leonidas Rimer | |
renati.juror | Zeña Ramos, Jose La Rosa | |
renati.juror | Molina Vilchez, Jaime Enrique | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
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