Show simple item record

dc.contributor.advisorVásquez Mondragón, Walter Manuel
dc.contributor.authorCarhuapoma Mezarina, Ruddy Vanessa
dc.date.accessioned2022-03-10T21:32:56Z
dc.date.available2022-03-10T21:32:56Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/83599
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general explicar la incidencia de la alfabetización digital en la gestión estratégica de los restaurantes de comida rápida en un Centro Comercial de Comas 2021. Esta investigación tuvo enfoque cuantitativo, de tipo básica, nivel explicativo, diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por 68 colaboradores responsables de la gestión de los restaurantes. La investigación evidenció que el modelo empleado sí aporta a las variables, ya que se obtuvo un p-valor < 0.05 y un ajuste de Cox y Snell que permite afirmar que la variabilidad de la gestión estratégica depende probabilísticamente entre 38% y 44.7% de la alfabetización digital; además los coeficientes del modelo de regresión, respecto a alfabetización digital asumen el nivel 1 (nivel deficiente con p-valor de 0,00) frente a la gestión estratégica que asume un nivel 1 y 2 (nivel deficiente y moderado con p-valor de 0,00), ello indica que el colaborador con un nivel deficiente de alfabetización digital presentó una deficiente a moderada gestión estratégica en la organización; por tanto, se afirma que la alfabetización digital incide significativamente en la gestión estratégica de los restaurantes de comida rápida en un Centro Comercial de Comas.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectAlfabetización tecnológicaes_PE
dc.subjectRestaurantes - Administraciónes_PE
dc.titleAlfabetización digital en la gestión estratégica de los restaurantes de comida rápida en un centro comercial de Comas 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.disciplineDoctorado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctora en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGerencias Funcionaleses_PE
renati.advisor.dni40769191
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3210-9433es_PE
renati.author.dni45558577
renati.discipline413018es_PE
renati.jurorSifuentes Pinto, Nilsa
renati.jurorDíaz Mujica, Juana Yris
renati.jurorVásquez Mondragón, Walter Manuel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess