Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSaavedra Farfan, Martin Gerardo
dc.contributor.authorDiaz Cuadros, Jonathan Abel
dc.date.accessioned2022-03-11T22:26:14Z
dc.date.available2022-03-11T22:26:14Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/83759
dc.description.abstractLa presente tesis consiste en implementar una herramienta de gestión, que permitirá incrementar la productividad del área de embalado, definiendo y mejorando los parámetros del proceso, generando una interfaz amigable para el operador logrando así una mejor trazabilidad desde el inicio hasta el fin del proceso productivo, incrementando la eficiencia y eficacia de este. En este estudio se examina la relación existente entre la implementación del SMED y la Productividad del Área de Embalado, por medio de un estudio realizado a la empresa Manufactura Jopisa S.A. La metodología para el estudio de dichos procesos emplea, en primer término, un diagnóstico de la situación original con la finalidad de identificar los problemas ocurridos dentro del proceso de producción y por consiguiente, conocer sus causas orígenes. Estas causas se transformaron en oportunidades de mejora, de las cuales se formularon diferentes propuestas de solución. El diagnóstico identificó que la empresa tenía dificultades a lo largo del proceso de producción, principalmente en la operación de conteo de sobres; la ejecución de la propuestas de mejora generó un impacto positivo en el desarrollo de las actividades del proceso, ya que se logró reducir los tiempos de regulación de la máquina embaladora, así como mejorar la gestión documentaria que los procesos ameritan, la redefinición de los tiempos empleados por cada colaborador en la realización de la base de datos, la definición de la capacidad operativa real y la reducción de las diferencias de inventario.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectGestión de procesoses_PE
dc.titleImplementación del SMED para mejorar la productividad del área de embalado en la empresa Manufactura JOPISA S.A. Ate Vitarte, en el año 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y productivaes_PE
renati.advisor.dni02649481
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6386-2826es_PE
renati.author.dni41321097
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBravo Rojas, Leonidas Manuel
renati.jurorFarfan Saavedra, Martin
renati.jurorAlarcon Gracia, Marco Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess