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Impermeabilización de suelo de subrasante de la calle Alto Qosqo adicionando grasa porcina proveniente de desechos alimentarios, Cusco, 2021
dc.contributor.advisor | Sinche Rosillo, Fredy Marco | |
dc.contributor.author | Fernandez Granada, Jesus | |
dc.contributor.author | Holguino Rivas, Licette Eliana | |
dc.date.accessioned | 2022-03-14T20:39:09Z | |
dc.date.available | 2022-03-14T20:39:09Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/83877 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo principal determinar la medida en que se da la impermeabilización de suelo de subrasante de la calle de Alto Qosqo cuando se adiciona grasa porcina proveniente de desechos alimentarios. Para ello, se realizó los ensayos de laboratorio como: granulometría, limite líquido, limite pastico, ensayo de compresión simple y ensayo de ascensión capilar, llegando a las siguientes conclusiones: la grasa influye en la ascensión capilar por cada 1% de grasa añadida al suelo, la ascensión capilar se reduce en 3.34%, la densidad seca y densidad humedad con presencia de grasa porcina no tuvo un cambio significativo, sin embargo, la resistencia disminuye en -0.72kg/cm2 por cada 1% de grasa añadida al suelo, según el tamaño de grano la arena es mayor en un 23.1% de ascensión capilar en comparación a la ascensión del limo, también la absorción de agua se reducen en un 3.5% del limo con respecto a la arena con la incorporación de grasa, el cambio de temperatura estadísticamente no influye en la ascensión capilar, el espesor mínimo de impermeabilización es 33.4% del espesor de suelo con 10% de grasa añadida. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Implementación | es_PE |
dc.subject | Diseño de estructuras | es_PE |
dc.subject | Suelos - Conservación | es_PE |
dc.title | Impermeabilización de suelo de subrasante de la calle Alto Qosqo adicionando grasa porcina proveniente de desechos alimentarios, Cusco, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Civil | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Civil | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Diseño de Infraestructura Vial | es_PE |
renati.advisor.dni | 40327565 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3313-9530 | es_PE |
renati.author.dni | 44929755 | |
renati.author.dni | 71474322 | |
renati.discipline | 732016 | es_PE |
renati.juror | Muñiz Paucarmayta, Abel | |
renati.juror | Minaya Rosario, Carlos | |
renati.juror | Sinche Rosillo, Fredy Marco | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
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