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Calidad de atención y satisfacción del paciente con covid- 19 en el primer nivel de atención – Red de salud Ferreñafe
dc.contributor.advisor | Ñique Carbajal, César Armando | |
dc.contributor.author | Chicana Villalobos, Estefany María Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2022-03-14T22:49:29Z | |
dc.date.available | 2022-03-14T22:49:29Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/83924 | |
dc.description.abstract | El presenta trabajo de investigación tuvo como propósito de determinar larelación entre Calidad de Atención y Satisfacción del Paciente con Covid-19 en el Primer Nivel de Atención – Red de Salud Ferreñafe. Fue una investigación cuantitativa, descriptiva, correlaciona y transversal, se trabajó con una muestra de 50 pacientes con Covid-19, siendo la selección mediante el muestreo no probabilístico por conveniencia, Se utilizó como instrumento dos cuestionarios que midieron las variables de la investigación los mismo que fueron validados y confiables a través del análisis de fiabilidad Alfa de Cronbach con valores mayores 0,80. Se tuvo como resultado de que el 38% de los pacientes están satisfechos debido a que recibieron una atención eficiente en el Primer Nivel deAtención – Red de Salud Ferreñafe llegando a la conclusión, de que existe relación directa significativa de grado débil (0.367) entre la entre la calidad de atención y la satisfacción del paciente con COVID-19 atendidos en el Primer Nivel de Atención – Red de Salud Ferreñafe | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de los servicios | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del paciente | es_PE |
dc.subject | COVID-19 (Enfermedad) | es_PE |
dc.title | Calidad de atención y satisfacción del paciente con covid- 19 en el primer nivel de atención – Red de salud Ferreñafe | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 16797150 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9287-9387 | es_PE |
renati.author.dni | 47400515 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Hernandez Torres, Alex Miguel | |
renati.juror | Ñique Carbajal, César Armando | |
renati.juror | Perez Delgado, Jose Willams | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
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