Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción y exportación del Acai (Huasai) de la empresa Amazon Andes Export S.A.C del distrito de Surquillo hacia Estados Unidos - 2018
dc.contributor.advisor | Márquez Caro, Fernando Luis | |
dc.contributor.author | Cortez Laquita, Stephany | |
dc.contributor.author | Espinoza Guaya, Claudia Inés | |
dc.date.accessioned | 2022-03-15T19:08:53Z | |
dc.date.available | 2022-03-15T19:08:53Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/84004 | |
dc.description.abstract | El propósito de la investigación fue determinar la relación que existe entre la producción y la exportación del acai (huasai) de la empresa Amazon Andes Export S.A.C del distrito de Surquillo hacia EE. UU, 2018. El método empleado fue el enfoque cuantitativo y de nivel correlacional. El diseño de investigación fue no experimental. La muestra fue censal por los trabajadores de la empresa AMAZON ANDES EXPORT S.A.C, del distrito de Surquillo, que conformaron una población de 20 colaboradores. Como técnica empleada para la recolección de datos se usó la encuesta, y el instrumento empleado fue el cuestionario. Los datos que se recogieron durante la encuesta se procesaron estadísticamente, concluyendo que: existe relación positiva entre la producción y exportación de acai (huasai) de la empresa Amazon Andes Export S.A.C del distrito de Surquillo hacia EE. UU, 2018, con un valor de Rho =,617** indicando una correlación positiva moderada, por ello se observa que α =,004 es menor que el valor crítico α =0,05 se toma la decisiónde rechazar la hipótesis nula y aceptar la hipótesis alterna,con una significatividad de 95%, por lo tanto, es positivamente moderado que se pueda incrementar el nivelde producción y exportación del acai (huasai). | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Exportación | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | Producción y exportación del Acai (Huasai) de la empresa Amazon Andes Export S.A.C del distrito de Surquillo hacia Estados Unidos - 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing y Comercio Internacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 08729589 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9043-8150 | es_PE |
renati.author.dni | 71977121 | |
renati.author.dni | 77067297 | |
renati.discipline | 416116 | es_PE |
renati.juror | Orderique Torres, Jose De La Rosa | |
renati.juror | Pasache Ramos, Maximo Fidel | |
renati.juror | Marquez Caro, Fernando Luis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [1380]