Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de infraestructuras educativas gastronómicas en el área metropolitana de Chiclayo, para la difusión y desarrollo del aprendizaje culinario lambayecano
dc.contributor.advisor | Lizarzaburu Aguinaga, Manuel Germán | |
dc.contributor.author | Flores Taboada, Erika Lisset Rossmery de América | |
dc.contributor.author | Mori Carpio, Rolando Edgardo | |
dc.date.accessioned | 2022-03-29T20:22:55Z | |
dc.date.available | 2022-03-29T20:22:55Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/85310 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se denomina “ESTUDIO DE INFRAESTRUCTURAS EDUCATIVAS GASTRONÓMICAS EN EL ÁREA METROPOLITANA DE CHICLAYO, PARA LA DIFUSIÓN Y DESARROLLO DEL APRENDIZAJE CULINARIO LAMBAYECANO”. Ubicado en el distrito de Pimentel, eje Chiclayo – Pimentel. El desarrollo de este proyecto de estudio se realizó con el objetivo de cubrir el déficit de infraestructuras educativas gastronómicas en el área metropolitana de Chiclayo a través de una propuesta arquitectónica que cuente con las condiciones espaciales y funcionales adecuadas y a la vez permita integrar, potenciar y difundir en un solo lugar el aprendizaje y difusión de la cultura culinaria. Es por ello que la propuesta arquitectónica de un centro de formación y difusión gastronómico x contribuirá al desarrollo educativo gastronómico y social de la población, siendo un ente principal y potenciador para la cultura culinaria de nuestro país. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Instituciones educativas - Diseño y construcción | es_PE |
dc.subject | Instituciones educativas - Arquitectura | es_PE |
dc.subject | Aprendizaje culinario | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.title | Estudio de infraestructuras educativas gastronómicas en el área metropolitana de Chiclayo, para la difusión y desarrollo del aprendizaje culinario lambayecano | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Arquitecto | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Arquitectura | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Arquitectura | es_PE |
renati.advisor.dni | 16766872 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5150-5370 | es_PE |
renati.author.dni | 72814560 | |
renati.author.dni | 72324679 | |
renati.discipline | 731026 | es_PE |
renati.juror | Torres Mosqueira, Carlos Rafael | |
renati.juror | Ramirez Llorca, Julio Manuel | |
renati.juror | Lizarzaburu Aguinaga, Manuel Germán | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Adaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilientes | es_PE |
dc.description.ods | Ciudades y comunidades sostenibles | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [555]