Mostrar el registro sencillo del ítem
Riesgos nutricionales y cambios laborales del personal asistencial del centro de salud FAP, Las Palmas, Lima 2021
dc.contributor.advisor | Moran Requena, Hugo Samuel | |
dc.contributor.author | Marroquin Fernández, María Jesús | |
dc.date.accessioned | 2022-04-08T20:31:46Z | |
dc.date.available | 2022-04-08T20:31:46Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/86149 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo comparar la relación que existe entre riesgos nutricionales y cambios laborales del personal asistencial del centro de salud FAP, Las Palmas, 2021, se trabajó con un cálculo de muestra 80 trabajadores de salud con los resultados de análisis de inclusión y exclusión, se utilizó método cuantitativo diseño no experimental corte transversal nivel correlacional tipo básica, la técnica utilizada encuesta instrumento cuestionario en donde se mide ambas variables y fueron validados por los expertos, estos cuestionarios se aplicó al personal con previa autorización del consentimiento informado, los resultados obtenidos de las variable riesgos nutricionales son; un 86,2% alcanzo un nivel intermedio, un 8,8% está en un nivel alto y solo un 6,3% en un nivel bajo. Asimismo, la variable cambios laborales un 86,3% alcanzó un nivel eficiente, un 8,8% está un nivel regular y un 5,0% está en un nivel bajo, se aplicaron la prueba rho Sperman, obtenida 0,049 <0,005 la relación significativa entre las variables y coeficiente rho p=0,221* determinando la relación positiva moderada, Concluyéndose que el personal de salud presenta diferentes riesgos alimenticios por el incremento del trabajo relacionado con cambios laborales que se presentan en las diferentes áreas por la deficiencia del personal. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Nutrición | es_PE |
dc.subject | Trabajadores - Alimentación | es_PE |
dc.subject | Personal de salud Pública | es_PE |
dc.title | Riesgos nutricionales y cambios laborales del personal asistencial del centro de salud FAP, Las Palmas, Lima 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 20097173 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7077-0911 | es_PE |
renati.author.dni | 10092499 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Ramírez Calderón, Luis Enrique | |
renati.juror | Arnao Vásquez, Marcos Oswaldo | |
renati.juror | Moran Requena, Hugo Samuel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [2776]