Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMoran Requena, Hugo Samuel
dc.contributor.authorMarroquin Fernández, María Jesús
dc.date.accessioned2022-04-08T20:31:46Z
dc.date.available2022-04-08T20:31:46Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/86149
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo comparar la relación que existe entre riesgos nutricionales y cambios laborales del personal asistencial del centro de salud FAP, Las Palmas, 2021, se trabajó con un cálculo de muestra 80 trabajadores de salud con los resultados de análisis de inclusión y exclusión, se utilizó método cuantitativo diseño no experimental corte transversal nivel correlacional tipo básica, la técnica utilizada encuesta instrumento cuestionario en donde se mide ambas variables y fueron validados por los expertos, estos cuestionarios se aplicó al personal con previa autorización del consentimiento informado, los resultados obtenidos de las variable riesgos nutricionales son; un 86,2% alcanzo un nivel intermedio, un 8,8% está en un nivel alto y solo un 6,3% en un nivel bajo. Asimismo, la variable cambios laborales un 86,3% alcanzó un nivel eficiente, un 8,8% está un nivel regular y un 5,0% está en un nivel bajo, se aplicaron la prueba rho Sperman, obtenida 0,049 <0,005 la relación significativa entre las variables y coeficiente rho p=0,221* determinando la relación positiva moderada, Concluyéndose que el personal de salud presenta diferentes riesgos alimenticios por el incremento del trabajo relacionado con cambios laborales que se presentan en las diferentes áreas por la deficiencia del personal.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.subjectTrabajadores - Alimentaciónes_PE
dc.subjectPersonal de salud Públicaes_PE
dc.titleRiesgos nutricionales y cambios laborales del personal asistencial del centro de salud FAP, Las Palmas, Lima 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Saludes_PE
renati.advisor.dni20097173
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7077-0911es_PE
renati.author.dni10092499
renati.discipline419627es_PE
renati.jurorRamírez Calderón, Luis Enrique
renati.jurorArnao Vásquez, Marcos Oswaldo
renati.jurorMoran Requena, Hugo Samuel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess