Mostrar el registro sencillo del ítem
Utilización de abonos orgánicos para lograr un óptimo rendimiento en el cultivo de Asparagus officinalis (espárrago verde). Revisión Sistemática 2021
dc.contributor.advisor | Arbulú López, César Augusto | |
dc.contributor.author | Lalopú Rafael, Estephany | |
dc.contributor.author | Zaña Bravo, Jesús Adrián | |
dc.date.accessioned | 2022-04-25T21:22:14Z | |
dc.date.available | 2022-04-25T21:22:14Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/86776 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo determinar la eficiencia del abono orgánico en el cultivo Asparagus officinalis (espárrago verde), para ello se identificó los tipos de abonos orgánicos a utilizar en cultivo Asparagus officinalis (espárrago verde), asimismo se detalló la aplicación de los abonos orgánicos en el cultivo Asparagus officinalis (espárrago verde) y finalmente se comparó el rendimiento de cultivo Asparagus officinalis (espárrago verde). Para ello se realizó la búsqueda de artículos científicos relacionados al tema de investigación, a través de las bases de datos como: Science Direct, Scielo, Scopus y Elseiver. Para el desarrollo de este trabajo, se consideró los criterios de inclusión y exclusión, debido a que es una revisión sistemática. De acuerdo a los resultados obtenidos se concluyó que el biol es el abono con mayor eficiencia, ya que aporta nutrientes al suelo mejorando su productividad y rendimiento. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Lana | es_PE |
dc.subject | Revisiones sistemáticas | es_PE |
dc.subject | Recursos naturales | es_PE |
dc.title | Utilización de abonos orgánicos para lograr un óptimo rendimiento en el cultivo de Asparagus officinalis (espárrago verde). Revisión Sistemática 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Ambiental | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Ambiental | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Ambiental | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad y Gestión de los Recursos Naturales | es_PE |
renati.advisor.dni | 16408653 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1120-0978 | es_PE |
renati.author.dni | 71599548 | |
renati.author.dni | 75482568 | |
renati.discipline | 521066 | es_PE |
renati.juror | Ponce Ayala, Jose Elias | |
renati.juror | Maxe Malca, Maria Raquel | |
renati.juror | Arbulu López, Cesar Augusto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [328]