Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartel Acosta, Rafael
dc.contributor.authorCalle Chapilliquén, Bianca Beatriz
dc.contributor.authorYovera Silva, Lisbeth
dc.date.accessioned2022-04-26T01:17:08Z
dc.date.available2022-04-26T01:17:08Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/86827
dc.description.abstractEl trabajo de investigación titulada “Los impactos turísticos en el sector hotelero: caso LM HOTELES a raíz del COVID-19 en la ciudad de Piura, 2020”, tiene como objetivo general Identificar el impacto turístico en el sector hotelero: caso LM HOTELES a raíz del COVID-19 en la ciudad de Piura, el tipo de investigación utilizada es exploratorio-No experimental, para lograr este objetivo propuesto hemos utilizado como instrumento la guía de entrevista aplicándolas a los jefes de área que laboran en LM HOTELES obteniendo como principales resultados que en cada impacto turístico se ha originado aspectos positivos y negativos. Obteniendo como conclusiones que en el impacto sociocultural ha generado algunos ingresos en el restaurant, debido que el huésped siente seguridad al consumir dentro del establecimiento, pero también afecta en la Ocupabilidad del hotel porque presenta un 70%, por otro lado en el aspecto medioambiental, se produjo un impacto negativo por la contaminación ambiental generada por el uso excesivo de los diferentes productos dañinos, y por ultimo tenemos el aspecto económico que debido a las circunstancias dadas en cuanto a la rentabilidad del hotel y con el trabajo de sus colaboradores.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.subjectHoteleses_PE
dc.subjectCOVID-19 (Enfermedad)es_PE
dc.titleImpacto turístico en el sector hotelero: caso de LM HOTELES a raíz del COVID-19 en la ciudad de Piura 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión turísticaes_PE
renati.advisor.dni40701866
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7067-8632es_PE
renati.author.dni71830654
renati.author.dni70410485
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorReyes Castañeda, Pedro Efigenio
renati.jurorHorna Rodriguez, Richard Foster
renati.jurorMartel Acosta, Rafael
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess