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dc.contributor.advisorCarranza Montenegro, Daniel
dc.contributor.authorIpanaque De La Cruz, Manuel Alejandro
dc.contributor.authorParedes Zelaya, Miguel Ángel
dc.date.accessioned2022-04-29T21:16:56Z
dc.date.available2022-04-29T21:16:56Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/87211
dc.description.abstractEn la presente investigación se plantea evaluar las condiciones actuales del proceso de secado en una planta típica de producción de harina de pescado, y a partir de esta información proponer un sistema automatizado que regule los parámetros de proceso con la finalidad de obtener el porcentaje de humedad entre 10 y 15% en la salida de la línea. Esta investigación es del tipo aplicada porque utilizaremos investigaciones y teorías existentes para apoyarnos en la solución de nuestro problema, el diseño es de enfoque cuantitativo por que se utilizaran datos medibles, no experimental porque el sistema propuesto no será implementado y las variables solo serán estudiadas de manera teórica; también se considera transeccional porque los datos serán recolectados de un corto periodo de tiempo. En los resultados se observó que la humedad de salida depende de 2 parámetros principales; la capacidad de evaporación del secador y el flujo másico de harina, también se considera un tercer parámetro, el porcentaje de humedad de ingreso a la línea, sin embargo, se establece que este parámetro % de humedad no es manipulable ya que depende de otra etapa del proceso de producción. Mediante un procesamiento de datos reales y teóricos se obtiene una optimización de 7% con relación a la humedad de salida de la línea de secado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de procesoses_PE
dc.subjectDiseño de ingenieríaes_PE
dc.subjectAutomatizaciónes_PE
dc.titlePropuesta de un sistema automatizado de control de humedad para optimizar la línea de secado de harina de pescadoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánica Eléctricaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Mecánico Electricistaes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Mecánica Eléctricaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelamiento y simulación de sistemas electromecánicoses_PE
renati.advisor.dni16477153
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6743-6915es_PE
renati.author.dni44759248
renati.author.dni70004420
renati.discipline713076es_PE
renati.jurorPanta Carranza, Dante Omar
renati.jurorDiaz Rubio, Deciderio Enrique
renati.jurorCarranza Montenegro, Daniel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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