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dc.contributor.advisorLozano Sulca, Yimi Tom
dc.contributor.authorContreras Rojas, Richard
dc.contributor.authorMaldonado Huamani, Leandro André
dc.date.accessioned2022-05-04T22:26:44Z
dc.date.available2022-05-04T22:26:44Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/87671
dc.description.abstractEl objetivo principal del estudio fue analizar sistemáticamente los puntos más importantes de la comparación de diversas técnicas de tratamientos de destilación por membranas en diversos tipos de emulsiones de aceite en agua; para lo cual se realizó un estudio de tipo aplicada, lo cual consistió en la revisión de diversos estudios que pasaron por un proceso de selección. Obteniendo que, los tipos de tratamientos de destilación son tanto comerciales como fabricadas; por ejemplo; en las membranas hidrofóbicas comerciales hechas de polipropileno, politetrafluoroetileno y polivinilidenofluoruro son las más usadas; siendo entre ellas el fluoruro de polivinilo el más usado. El rendimiento de los tratamientos demuestra que las membranas compuestas presentan un mejor control del ensuciamiento en comparación con membrana de PVDF prístina. Además, la eficacia y los parámetros de rendimiento de la MD para la separación de la mezcla oleosa dependen no sólo del tipo de membrana utilizada y de la configuración de la MD, sino también de las diferentes condiciones de funcionamiento mantenidas durante el experimento. Por último, la integración de otros procesos de separación con la DM como paso previo al tratamiento ayuda a eliminar el ensuciamiento de la membrana y, por tanto, mejora el rendimiento de la DM.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDestilaciónes_PE
dc.subjectContaminaciónes_PE
dc.subjectContaminación ambientales_PE
dc.titleTratamientos de destilación por membranas en diversos tipos de emulsiones de aceite en agua: Revisión sistemáticaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionTratamiento y gestión de residuoses_PE
renati.advisor.dni41134872
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0803-1261es_PE
renati.author.dni77125463
renati.author.dni74087561
renati.discipline521066es_PE
renati.jurorReyna Mandujano, Samuel Carlos
renati.jurorHonores Balcazar, Cesar Francisco
renati.jurorLozano Sulca, Yimi Tom
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsAgua limpia y saneamientoes_PE


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