Show simple item record

dc.contributor.advisorZuñiga Castillo, Arturo Jaime
dc.contributor.authorBlas Jara, Michelle Alexandra
dc.date.accessioned2022-05-05T17:44:58Z
dc.date.available2022-05-05T17:44:58Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/87716
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como título: “GESTION DE LA CADENA DE SUMINISTROS Y CONTROL DE INVENTARIOS EN LAS EMPRESAS DE ALIMENTOS PARA EL CONSUMO HUMANO EN EL DISTRITO DE LURIGANCHO HUACHIPA, 2019”. Orientado a evaluar la gestión de la cadena de suministro como herramienta para el control de inventarios en empresas de alimentos para el consumo humano en el Distrito de Lurigancho Huachipa, 2019 ; Se desarrolló con la finalidad de determinar la solución al: problema planteado: ¿Cuál es el nivel de relación entre gestión de cadena de suministros y control de inventarios en las empresas de alimentos para el consumo humano en el distrito de Lurigancho Huachipa, 2019?; el Objetivo planteado fue: Determinar el nivel de relación entre gestión de cadena la de suministros y control de inventarios en las empresas de alimentos para el consumo humano en el distrito de Lurigancho Huachipa,2019; la Hipótesis plateada fue: Existe relación entre nivel de relación entre gestión de la cadena de suministros y control de inventarios en las empresas de alimentos para el consumo humano en el distrito de Lurigancho Huachipa, 2019. Metodológicamente, fue de tipo de investigación aplicada, de diseño no experimental de corte transversal, de nivel descriptivo correlacionar; la población estuvo representada por 60 empleados de 20 empresas en el presente año. La Técnica utilizada es Encuesta, los datos fueron procesados a través del programa estadístico SPSS Versión 25. Finalmente nuestros resultados mostraron que nuestra hipótesis general y especificas guardan relación entre gestión de la cadena de suministros y control de inventarios, se llega a la conclusión de que tener una buena gestión de cadena de suministros garantiza que la empresa obtenga un buen control de inventarioses_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectInventarioses_PE
dc.subjectabastecimientoes_PE
dc.subjectControl internoes_PE
dc.subjectCadena de suministroes_PE
dc.titleGestión de la cadena de suministros y control de inventarios en las empresas de alimentos para el consumo humano en el Distrito de Lurigancho Huachipa, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.advisor.dni09225053
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1241-2785es_PE
renati.author.dni73035283
renati.discipline411026es_PE
renati.jurorVizcarra Quiñones, Alberto
renati.jurorLa Torre Palomino, Victor
renati.jurorZuñiga Castillo, Arturo Jaime
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess