Show simple item record

dc.contributor.advisorTrujillo Valdiviezo, Guido
dc.contributor.authorHolguín Meneses, Susana Eva
dc.date.accessioned2022-05-20T18:15:00Z
dc.date.available2022-05-20T18:15:00Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/88896
dc.description.abstractEl presente trabajo de Investigación se elaboró con la finalidad de conocer cómo se desarrollaron dos emprendimientos, uno iniciado antes de la época de pandemia y otro que iba a ser inaugurado el quince de marzo, día antes de la cuarentena, que acciones tomaron para poder impulsar sus productos, la publicidad fue la primera acción, utilizando las redes sociales, medio que los mantiene vigentes durante esta difícil etapa en la cual aún seguimos inmersos. Se utilizó la investigación aplicada, enfoque cualitativo, diseño fenomenológico hermenéutico, el cual da la esencia de las experiencias vividas, categoría emprendimiento, subcategorías: personalidad, motivaciones, capacidades, acordando con las participantes el escenario de estudio, lugar donde se desarrolló la entrevista y se encuentra sus emprendimientos, técnica de recolección de datos, instrumento guía de entrevista y grabadora. En resultados y discusión se plasmó la entrevista completa, conociendo al detalle los dos emprendimientos, las dificultades que atravesaron, a consecuencia de las diversas acciones que tomo el gobierno para frenar el avance del virus tan letal, también se ha conocido que medios tecnológicos, redes sociales usadas para seguir vigentes, conservando a sus clientes. Con toda la información se realizó la triangulación de datos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEmprendedoreses_PE
dc.subjectNuevas empresases_PE
dc.subjectPandemia de COVID-19, 2020-es_PE
dc.titleEl emprendimiento emergente en el Perú durante la pandemia del Covid-19es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Empresariales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionEstrategia y Planeamientoes_PE
renati.advisor.dni25570359
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3019-6599es_PE
renati.author.dni07618390
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorRodríguez Alegre, Lino Rolando
renati.jurorRaunelli Sander, Juan Manuel
renati.jurorTrujillo Valdiviezo, Guido
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess